世界趣闻

日本出现史上最长酒名:近300字可当短作文

[ 世界趣闻 ] 2017-07-06 21:37
评论
日本最近出现一款名字超长的新酒,也一下成为网红。一款酒,名字能有多长?据说近300字,完全可以当做一篇短作文了!

美国女子靠吃同事剩饭省下20万元旅游费

[ 世界趣闻 ] 2017-07-06 10:35
评论
美国俄勒冈州女子阿曼达为了省钱旅游,不但在8个月期间每天将同事的剩饭当做她的午饭,而且取消了一切购物和下班后的社交活动,共省下3万美元(约合人民币20.4万元)。

韩国男子在咖啡上临摹经典名画 惟妙惟肖令人称奇

[ 世界趣闻 ] 2017-07-05 09:11
评论
韩国一位名叫李康彬的咖啡师,将咖啡当做“画布”,在上头临摹经典名画,一幅幅惟妙惟肖的彩色画作令人称奇,并为他赢得韩国“咖啡王子”的美誉。

政坛大佬吃冰淇淋超有型

[ 世界趣闻 ] 2017-07-04 17:03
评论
酷暑难耐!政坛大佬吃冰淇淋超有型

俄美女与巨熊亲密“约会”

[ 世界趣闻 ] 2017-07-04 16:58
评论
这些令人惊异的照片显示一名女子竟然同一头巨熊在森林中友好嬉戏,时而下下棋,时而读读书、时而来几张自拍,看着分外和谐。

英国窃贼藏床下却露出双腿 警方调侃躲猫猫水平太烂

[ 世界趣闻 ] 2017-07-04 08:28
评论
日前,盗窃嫌犯席瓦克(Jan Sivak)被控从炸鱼薯条店偷走4500英镑。他为了躲避警方追缉,藏到床底下,但两条腿却直挺挺露在外面,立刻被逮。

美"小情侣"泪别感动网友

[ 世界趣闻 ] 2017-07-02 06:28
评论
据《每日邮报》报道,美国路易斯安那州的一对“小情侣”,9岁的男孩梅尔塞(Merce)和他同样9岁的“小女友”美丽(Mylee),自从2岁时在一个舞蹈班上相识,就成为了形影不离的朋友。

巨鹰频繁看望男子只因幼时被其救助

[ 世界趣闻 ] 2017-06-26 12:36
评论
据《太阳报》6月12日报道,一只巨大的秃鹰与一名男子有着深厚的友谊,秃鹰见到男子就与他亲密拥抱,不舍得飞走。据悉,这只秃鹰在婴儿时期曾经从鸟巢里摔下来过,而救命恩人就是这名男子。

印度村庄改名“特朗普村” 每家获得一间厕所

[ 世界趣闻 ] 2017-06-25 07:33
评论
印度北部一个小村23日举行仪式,庆祝村庄改名为“特朗普村”。然而,全村400多口人中,许多人在此之前根本没听说过这个美国新任总统。他们支持改名,只是为了每家每户能无偿获得一间厕所。

澳女议员议会发言同时为孩子哺乳

[ 世界趣闻 ] 2017-06-23 08:25
评论
6月22日,澳大利亚堪培拉,来自绿党的澳大利亚参议员拉里萨·沃特斯在议会大厦发表演讲时,为她的女儿亚丽亚·乔伊喂奶。

法公交公司不准员工穿短裤上班 男司机穿短裙抗议

[ 世界趣闻 ] 2017-06-22 16:54
评论
欧洲受热浪侵袭,法国公共巴士司机要在没有冷气的巴士内上班,酷热难当,但公司却不准他们穿短裤上班,于是6名男司机决定穿短裙上工,表示抗议。

男子向河里泼了一桶水 为何被判了60天监禁?

[ 世界趣闻 ] 2017-06-22 15:53
评论
美国男子斯科特,日前在佛罗里达州沃卢夏县,向当地的圣·约翰河泼了一桶水,平静的河水立刻炸开了锅,好似惊醒了河里的怪兽。妻子在一边将这一场面拍摄下来,并将视频上传到社交媒体上。

南非犀牛为争夺水源被河马按到水里淹死

[ 世界趣闻 ] 2017-06-22 11:54
评论
近日,南非遭遇大旱。在小卡鲁地区一处野生动物保护区内,一只失去牛角的犀牛因干渴至极被迫到河马的领地觅水,引起河马的不满。为捍卫珍贵的水源,两只河马合力将犀牛按进水里,最终将其淹死。

川普“乱入”新泽西新人婚礼成焦点 与新娘合影

[ 世界趣闻 ] 2017-06-12 19:15
评论
当地时间10日晚,新泽西州一对新人的婚宴迎来了一位意外的宾客:美国总统川普。

加拿大男子自制一条彩虹

[ 世界趣闻 ] 2017-06-10 18:56
评论
据英国《每日邮报》6月7日报道,加拿大男子戴维-弗赖海特在洗车时对女儿说他能“制作彩虹”。最初,他用水枪射向天空,仍没有彩虹出现。然而,他做出下一个动作后,彩虹出现了。

美国12岁女孩帮妈妈接生

[ 世界趣闻 ] 2017-06-10 18:43
评论
据英国《太阳报》报道,美国密西西比州,12岁的女孩Jesse Dellapena在医生的指导下帮助她妈妈接生,亲手迎接自己的弟弟。全程被她的父亲拍摄下来。

男子8年9次被捕 监狱照每次都不一样

[ 世界趣闻 ] 2017-06-09 21:12
评论
据《苏格兰太阳报》6月7日报道,25岁的Robert Hardister来自美国佛罗里达州的斯图尔特市,上周日,他在佛罗里达州的圣奥古斯丁市用一辆偷来的汽车贩卖毒品,恰巧那时有一位警官在进行常规巡逻发现了他的罪行,直接将他拷上。他最新的脸部照片显示出新穿的眉钉,和几乎覆盖了全脸的纹身,头发接近黑色。据警方说这已经是他8年来第9次被捕了。

老板开会突然转身跳楼 上百员工当场乱作一团

[ 世界趣闻 ] 2017-06-09 17:01
评论
据英国《每日邮报》6月7日报道,克里齐克在波黑南部城市莫斯塔尔经营一家软件公司。平日里,他喜欢想出各种点子来和员工们开玩笑。

澳警犬因爱卖萌遭警方“解雇” 改行迎宾犬

[ 世界趣闻 ] 2017-06-09 12:23
评论
德国牧羊犬加韦尔(Gavel)本是澳大利亚昆士兰州警队的一只预备警犬,但是由于它性格太过温和友善,酷爱躺倒卖萌打滚,警察认为它无法去前线帮忙抓坏蛋,只得为它找了一份新工作。

美国一只灰熊入室“打劫”不忘弹钢琴秀才艺

[ 世界趣闻 ] 2017-06-06 08:57
评论
近日,美国科罗拉多州的一户人家外出回家后,发现自家厨房里乱糟糟的,以为家里被盗。房主在查看了监控录像后哭笑不得,因为这个“盗贼”不是人类,而是一只颇具艺术素养的毛茸茸的大灰熊。

吹风机一举飙车党忙减速

[ 世界趣闻 ] 2017-06-05 10:39
评论
据英国每日邮报6月4日报道,许多人为讲求刺激在路上恣意飙车,因而发生油门踩太快酿成车祸的惨案。英国一名67岁老妇人为了保护亲朋好友的生命安全,于是故意站在路边拿吹风机对着飙车的车主,许多车主乍看之下误以为是测速器,纷纷不由自主地减速。

男子将为“丈夫”生孩子

[ 世界趣闻 ] 2017-06-03 10:02
评论
据英国《每日邮报》5月31日报道,美国俄勒冈州波特兰市的同性恋“夫夫”特里斯坦·里斯和比夫·查普洛将在2017年夏天迎来两人的亲生儿子,为四口之家再添一名新成员。

埃塞女子求男子鞭打示爱

[ 世界趣闻 ] 2017-05-25 12:18
评论
在埃塞俄比亚南部的奥莫河谷有一个名叫哈马尔族的部落,部落里的女孩都会经历一种鞭打仪式,仪式的执行者是一群男孩。

美女正直播身后跳出黑狗

[ 世界趣闻 ] 2017-05-22 10:15
评论
5月18日,俄罗斯Mir24电视台上传了一段新闻直播的回放,主持人正一本正经进行播报,突然她发现身后有异样。

美国“诡异”房屋出售:楼上租户不付钱 你还不能赶走他

[ 世界趣闻 ] 2017-05-19 19:05
评论
“买家要对楼上的月租住户负责。租户不会给房租,也没有交付任何押金,但是你们之间确实存在租赁关系。”如果你是一个购房者,听到这样一则说明,会不会以为这是开玩笑?

外卖员把披萨送到故障滞留火车上

[ 世界趣闻 ] 2017-05-19 07:19
评论
美国特拉华州一家披萨店接到一份不寻常的外卖订单,送货地点是一辆停在半路的火车。订单虽然奇怪,但外卖员也一点也不含糊,先开车到离火车最近的房屋地址,然后穿过后园,爬上斜坡,跳过水坑,按时将披萨送到顾客手里。

给墓中手机发短信竟回复

[ 世界趣闻 ] 2017-05-17 19:17
评论
国外一位奶奶Lesley Emerson,生前最喜欢的事就是和家人短信聊天。她去世后,22岁的孙女经常会给奶奶发发短信,告诉她家里的事。没想到3年后的一天,短信竟然回复了。

印度计划把母牛尿推广到全世界

[ 世界趣闻 ] 2017-05-15 09:48
评论
在印度有一种的动物你可千万惹不得,那就是牛了,印度人视牛为圣物,对伤害牛的人处罚相当严厉,还有做坐牢的可能性。