世界趣闻

欧洲将建首个海底餐厅 全景玻璃窗可看海底四季美景

[ 世界趣闻 ] 2017-11-15 21:14
评论
据美国Boredpanda网站11月4日报道,建筑设计公司Snøhetta公布了他们将在挪威南部建造的一个海底餐厅的计划,食客们在这家餐厅就餐时,可以观看海底世界的精彩景象。

遇绵羊迁徙汽车寸步难行

[ 世界趣闻 ] 2017-11-06 17:24
评论
11月2日报道,当地时间10月31日,在英国北约克郡,一辆汽车被堵在了路上寸步难行。挡道的不是汽车,而是正在迁徙回农场的800多只绵羊。

狗主人在小狗耳朵里发现特朗普的脸 100%还原

[ 世界趣闻 ] 2017-11-06 09:48
评论
英国泰恩威尔郡,25岁的姑娘杰德·鲁宾逊(Jade Robinson)是小狗的主人。狗狗最近身体不好,耳朵似乎有点问题,她翻开狗狗耳朵查看的时候,竟然看到了特朗普

世界最宅小镇:居民全部生活在一栋楼里

[ 世界趣闻 ] 2017-11-03 10:25
评论
世界上最宅居民的小镇——惠蒂尔( Whittier ),它是由一座独立的大楼构成的小镇,小镇的人们甚至可以几十年不出大楼,堪称“宅”的最高境界。

万圣节逼真布景吓坏邻居 警察救护车全出动

[ 世界趣闻 ] 2017-11-01 17:24
评论
美国新泽西一户人家将自己的院子装扮成血淋淋的”车祸“现场。由于场景过于逼真,吓得邻居慌张报警,警察、医护人员和媒体都赶到现场,才发现这只是一个恶作剧。

美国新娘5个月内利用上班路上时间做成结婚礼服

[ 世界趣闻 ] 2017-10-30 06:53
评论
据英国《镜报》10月25日报道,美国西雅图市的准新娘池•克尔内塔(Chi Krneta)花了5个月时间,利用每天乘车上班的50分钟,在车上编织出一套惊艳的拖地长裙。

美国女主持直播中挑战世界最辣玉米片后.....

[ 世界趣闻 ] 2017-10-29 10:47
评论
美国丹佛市的一名女主播和其新闻团队成员在直播节目中勇敢尝试了由鬼椒玉米片(发起的一项挑战——“一片挑战”,在吃了一口玉米片后,这位女主播几欲作呕,而在喝了一口咖啡后,她直接侧身呕吐起来,反应非常剧烈。

真人版《飞屋环游记》:男子用百只气球飞越25千米

[ 世界趣闻 ] 2017-10-26 11:15
评论
23日,来自英国的38岁冒险家汤姆•摩根将100只氦气球绑在自己的野营椅上,使他得以“乘坐”气球飞到了2438米的高空,在非洲上空飞越了25千米,场景颇似动画片《飞屋环游记》。

美国女子整容9次只为拥有特朗普老婆的美貌

[ 世界趣闻 ] 2017-10-22 16:55
评论
美国一女子因长相问题从小被人嘲笑,在约会时又因长得“老相”而被男方质疑年龄,一怒之下前后整容9次,只为拥有特朗普老婆的美貌重拾自信。

神操作!英国一鹦鹉模仿主人声音在网上成功下单

[ 世界趣闻 ] 2017-10-19 08:02
评论
近日,英国一位女士莫名其妙收到了一个快递,在家中调查了一番后发现,下单的竟是家里的鹦鹉!

非洲30只长颈鹿悠然结队过马路 旁若无人

[ 世界趣闻 ] 2017-10-10 19:42
评论
肯尼亚马赛马拉保护区,一群长颈鹿旁若无人,“昂首”结队穿过马路,惊呆了乘坐在车中的游客。人们纷纷用手中的相机记录下这难得的一幕。

日本推出“上错菜”餐厅 失智老人当服务员

[ 世界趣闻 ] 2017-10-10 10:35
评论
近期日本出现了店名为“上错菜”餐厅,餐厅希望呼吁人们对失智的老年服务员多加体谅。在这里,如果上错了菜,不仅不能责怪服务员,还必须有礼貌的把上错的饭菜吃光。

探访美国的扔斧头俱乐部

[ 世界趣闻 ] 2017-10-09 17:17
评论
当地时间2017年10月6日,美国新泽西州伊顿敦,探访当地一家扔斧头俱乐部。心情不好?想解压?不妨来试试!

嫁给自己?意大利女子花1万欧元为自己筹办婚宴

[ 世界趣闻 ] 2017-09-30 19:33
评论
意大利美女新娘梅西(Laura Mesi)在自己40岁生日来临之际,邀请70位亲朋戚友来参加自己的婚礼。但在这场特殊的婚宴上,看不到新郎的踪影,只有新娘自己。

美一男被小鲨鱼咬住不放

[ 世界趣闻 ] 2017-09-28 08:42
评论
美国佛州马拉松市一名男子本月初潜水时,突然被一条小鲨鱼一口咬住其下腹不放,男子连人带鲨几经辛苦游回船上求助,最终要友人帮忙割开鲨鱼,才成功脱身。

两架飞机在空中“重叠”

[ 世界趣闻 ] 2017-09-21 16:38
评论
据英国《每日邮报》9月18日报道,近日两架各自搭载着上百名乘客的民航客机在准备降落伦敦希思罗机场时,在空中错位交叉,看上去像是重影一般,报道说,这两架飞机当时相距特别近,险些相撞。(图:Chris Hine)

印度政府为庆祝莫迪生日 要求老师集体挖厕所

[ 世界趣闻 ] 2017-09-18 18:28
评论
印度中央邦Tikamgarh区的学校老师们出离愤怒,原因是他们被政府要求参与一项义务劳动——为附近村庄挖厕所,以庆祝印度总理莫迪的生日。

警察在披萨店调查劫案 第二波歹徒跑来自投罗网

[ 世界趣闻 ] 2017-09-18 12:43
评论
美国南加州,一名劫匪持刀抢劫当地的一家披萨店,警察正在调查,另一伙劫匪又光临,于是持刀劫匪当场被抓。

10年建了一半的童话小屋 如今值5百多万

[ 世界趣闻 ] 2017-09-17 07:49
评论
在美国华盛顿的奥拉勒,有一座现实版白雪公主的小屋,小屋坐落在一片5英亩(约20234平方米)的土地上,造型独特,环境优美,来到这里仿佛进入童话世界一般。

男子从德国搭飞机返英 睡醒人却在美国

[ 世界趣闻 ] 2017-09-08 08:13
评论
英国一名从事银行业的商务男子日前到德国出差,工作结束后搭机返回英国的艾塞克斯郡,没想到在飞机上睡一觉醒来,人却跑到了美国的拉斯维加斯。这名男子最后飞了2.7万多公里才回到家,比原本预定的航程多了大约2.65万多公里。

瑞士双头龟迎20岁生日:养尊处优 每天洗澡晒太阳

[ 世界趣闻 ] 2017-09-04 13:02
评论
瑞士一只名为“杰纳斯”的双头乌龟3日迎来了它的20岁生日,虽说乌龟都是长寿动物,但对一只双头乌龟来说,能活20岁已经很不容易了。

狮子7年后再见幼时饲养者 紧紧拥抱画面暖心

[ 世界趣闻 ] 2017-09-04 11:46
评论
据英国《镜报》8月26日报道,瑞士一座动物园的两只狮子在7年后首次见到儿时的饲养者时,反应极其热切,令人感动。

山火撤离 两只被遗弃的牧羊犬救羊成了英雄

[ 世界趣闻 ] 2017-09-01 06:41
评论
据英国广播公司报道,加拿大罕见山火致数万人撤离,两只被遗弃的牧羊犬救了一群羊,成了英雄英雄。

英国夫妇家阁楼藏巨大蜂巢 蜂蜜渗透天花板

[ 世界趣闻 ] 2017-08-29 10:23
评论
近日,英国马基特哈伯勒镇的一对夫妇在他们18世纪建的老房子里发现“粘性物质”,探究后发现阁楼上有个巨大的蜂巢,数百只蜜蜂辛勤劳作,以至于蜂蜜渗透天花板,令他们震惊不已。

日本奇观骑马在海中散步

[ 世界趣闻 ] 2017-08-24 17:13
评论
据环球网引述日本媒体8月24日报道,日本神奈川县三浦市三浦海岸,有许多人骑着马在海水中散步,享受凉爽的海风温柔轻抚,构成了一幅盛夏时节别样的风景画。

哥伦比亚庆祝世界懒人节:大街上铺床睡觉

[ 世界趣闻 ] 2017-08-23 08:39
评论
当地时间20日,哥伦比亚伊塔圭举行一系列别具特色的活动,庆祝“世界懒人节”。当地许多市民把床垫和吊床搬到大街上,并呼吁平日压力太大的工作人士放慢脚步。

男子以为捡到瓶盖 发现竟是1500年前黄金吊坠

[ 世界趣闻 ] 2017-08-21 08:03
评论
据 BBC 8月20日报道,一枚罕见的6世纪的吊坠被人发现,发现者当时以为只是一个瓶盖,没想到竟然是将近1500年前的文物。

英国高空跳伞遇圆形彩虹

[ 世界趣闻 ] 2017-08-17 10:36
评论
2017年8月16日讯,英国男子Anthony Killeen在新西兰的群岛湾上空跳伞时竟幸运偶遇了极其罕见的圆形彩虹,相机记录下了他和教练穿过罕见圆形彩虹的瞬间,简直美到窒息。