世界趣闻

贪婪鳄鱼蹿出水面 瞬间抢走渔夫渔获

[ 世界趣闻 ] 2018-02-26 18:33
评论
在美国佛罗里达州的新里奇港,当渔夫钓起鱼,并把鱼拉出水面之后,这只鳄鱼伴随着自己独有的低音,以迅雷不及掩耳之势探头并冲上岸边草地,张开血盆大口叼走了鱼饵上的鱼,并返回水里,品尝起了美味。

空中向空姐女友求婚!机师广播“她答应了”全机嗨爆

[ 世界趣闻 ] 2018-02-22 17:35
评论
美国24岁机师埃默森幸运与23岁空姐女友吉布斯飞同一班飞机工作,期间又刚好是他们的周年纪念日,便趁着这个机会透过广播系统当众求婚 。后来又在所有乘客面前拿着婚戒、单膝下跪。女友感动地边哭边说“我愿意”后,所有乘客立刻响起欢呼。

澳男子打猎 遭袋鼠“揍”得鼻青眼肿下巴碎裂

[ 世界趣闻 ] 2018-02-18 08:22
评论
19岁的澳洲男子约书亚·海登日前和自己的兄弟开车一起在澳洲西部的野外搜寻动物,没想到反被一只“功夫袋鼠”弄得鼻青眼肿,甚至下巴都被撞裂了。

男子困下水道三天 重见天日后却说出这样一句话

[ 世界趣闻 ] 2018-02-17 08:01
评论
近日,英国伦敦东部罗姆福德有人拍到了这样一幕:几名警察打开了马路上的一个下水道盖子,从里面拉出来一名浑身脏兮兮的男子,连鞋也没穿,冻得瑟瑟发抖,而他“重见天日”后的第一句话竟然是“有烟吗”。

摩洛哥再现“羊上树”:一棵树上14只羊

[ 世界趣闻 ] 2018-02-11 09:36
评论
近日,在摩洛哥南部一望无际的撒哈拉大沙漠中,一棵坚果树上站满了14只山羊,不禁令人惊叹大千世界无奇不有。

老虎被封进塑料箱快递

[ 世界趣闻 ] 2018-02-11 09:31
评论
近日,墨西哥哈利斯科发生一起邮递老虎的事件。一只老虎幼崽被注射镇定剂并装入一个塑料容器中。这个快递是从墨西哥西部的哈利斯科州寄到中部的克雷塔罗州。

脑洞太大!试飞飞行员在德国上空画巨大圣诞树

[ 世界趣闻 ] 2018-02-09 18:45
评论
据多家国外媒体报道,空客飞行员在一架属于阿联酋航空的A380测试飞行的过程中,先是在德国,而后在丹麦上空用飞机画出了一棵圣诞树。此外,就飞行轨迹来看,飞行员还给圣诞树“配上”了装饰物,明显是感受到了强烈的圣诞节日氛围。

挪威奥运代表团买15000个鸡蛋 因谷歌翻译出错

[ 世界趣闻 ] 2018-02-09 18:22
评论
正在韩国准备参加平昌冬奥会比赛的挪威奥运代表团日前遭遇尴尬一幕。挪威奥运代表团原本订购1500个鸡蛋,但由于翻译错误,订单变成了15000个。

纽约时报:中国的腋窝:国际品牌的滑铁卢

[ 世界趣闻 ] 2018-02-07 08:35
评论
由于文化和生理上的差异,除臭剂的销售在中国步履维艰。

纽约客:正确的事情,错误的理由

[ 世界趣闻 ] 2018-02-06 08:59
评论

小伙娶和自己一样的女人

[ 世界趣闻 ] 2018-02-04 20:53
评论
有一位来自加拿大的摄影师对这样一个传说很感兴趣,于是他就动手拍摄了这样一组有创意的照片。

瞅你咋地!黎巴嫩街头恶作剧路人反应令人捧腹

[ 世界趣闻 ] 2018-02-04 18:40
评论
近日,一则记录街头恶作剧的视频在网上迅速蹿红。据悉,视频的拍摄地点是黎巴嫩首都贝鲁特。视频中,面对来自陌生人突如其来的注视,路人的反应各不相同,从困惑到害怕,各种反应无不令人捧腹。

澳洲一监狱闹乌龙释放重刑犯 犯人翌日自行返回

[ 世界趣闻 ] 2018-02-02 19:41
评论
当地时间1月23日,澳大利亚维多利亚州惩戒所的一名专员,错误地释放了一名重刑犯。这名犯人第二天自己回到了惩戒所。惩戒所已针对此事展开调查。

澳夫妇旅游时婚戒遗失大海 10年后意外找回

[ 世界趣闻 ] 2018-01-31 18:02
评论
昆士兰一名男子在10年前与妻子去斐济岛度蜜月时不慎将结婚戒指丢失在大海中,当时两人都觉得再也见不到这枚戒指了,但是近日该男子却十分意外地再次与那枚戒指“重逢”。

66岁老奶奶成了机场逃票惯犯,居然还顺利出了国?

[ 世界趣闻 ] 2018-01-24 21:17
评论
最近,美国警方逮捕了一名非法侵入的罪犯,在没有使用护照和机票的情况下,这名罪犯直接就进了芝加哥的奥黑尔机场,成功登上了从美国到英国伦敦的飞机……而且这名罪犯没有利用高科技手段,也没有乔装打扮改头换面...。

南非三猎豹“兼职”当导游

[ 世界趣闻 ] 2018-01-21 11:33
评论
2018年1月12日报道,南非侯斯普瑞特私人动物保护区有三个不同寻常的导游,三只猎豹从小被保护区救助收养,生长在这里和人十分亲近,对保护区更是了如指掌,长大后干脆“兼职”当起了导游,日常带着游客在保护区散步游玩,玩的十分开心。Julia Wimmerlin Caters News/东方IC

皮尤:俄罗斯人眼中的二战

[ 世界趣闻 ] 2018-01-19 07:24
评论
俄罗斯人把二战,不是1917年十月革命,视为这个国家最重要的历史事件。

纽约客:来自1968年的预言

[ 世界趣闻 ] 2018-01-12 08:54
评论
《迈向2018年》是1968年出版的一本有些投机性质的书,在其中荒唐的错误预言中,有一个预言似乎令人心惊地颇为贴近事实。

美国一男子不懂中文抢劫中餐馆 结果悲催了

[ 世界趣闻 ] 2018-01-06 12:33
评论
美国一名男子日前在试图抢劫一家中餐馆时,用英语在纸条上写了索要钱财,因店员无法理解纸条的内容,最后不得不空手而归。报道称,该男子来自佛蒙特州,现已被警方抓获。

印度2岁男童与猴群成好友 围坐一起相处融洽

[ 世界趣闻 ] 2017-12-23 11:12
评论
印度南部卡纳塔克邦一个年仅2岁男童还没学会说话,却有跟动物沟通的天赋,一群野猴和他成了好朋友,每天都来找他作伴,一童多猴围坐相处融洽的模样,令村民啧啧称奇。

时代周刊:发明的火花

[ 世界趣闻 ] 2017-12-22 11:01
评论
《时代周刊》与高通公司联合发起的一项调查,揭示了全世界的人对以下问题的看法“谁是发明家、发明家如何工作、哪些国家曾经是,以及未来是最具创造力的国家。

女子把车停在湖边一晚 结果只能等春天再取车

[ 世界趣闻 ] 2017-12-14 18:59
评论
俄罗斯一名女子把自己的车子停到了一个湖的旁边,如果车主看到自己的爱车被冻成这样,不哭成狗才怪呢。

造火箭想证明地球不是圆

[ 世界趣闻 ] 2017-12-10 09:18
评论
众所周知,地球是圆的,然而一位来自美国的老人却不这么认为,他认为地球是扁的,为了证明自己的理论,他研发了一艘火箭,打算亲自乘火箭上太空去看个究竟。

印度奇人徒手油锅做小吃

[ 世界趣闻 ] 2017-11-24 20:53
评论
据外媒报道,在印度中央邦当地一个名为Jhansi的小镇,一位63岁的厨师正成为街头巷尾热议的话题,因为他能将手伸进滚烫的油锅里进行烹饪。

不可思议的印度:火车开出160公里才发现跑岔道了

[ 世界趣闻 ] 2017-11-24 10:57
评论
一群印度农民最近搭乘火车时遇上一件稀奇的事:他们本来乘着夜班火车回家,没想到一觉醒来,却发现这列火车已经朝错误的方向开了160公里,而 列车上的工作人员浑然不觉 。

美墨边境两地新人的婚礼

[ 世界趣闻 ] 2017-11-20 17:29
评论
当地时间2017年11月18日,美国加州圣思多罗,美墨边境打开一扇大门,一对分隔两地的新人在这里举行婚礼。来源:中国新闻网 视觉中国

奇葩犯罪-最愚蠢入狱照

[ 世界趣闻 ] 2017-11-17 18:53
评论
囚犯或犯罪嫌疑人入狱收监时,警方都会给他们拍摄一张入狱照片。日前,每日邮报刊登了一组“最愚蠢入狱照片”,每张都令人忍俊不禁。而且,他们的犯罪理由更是奇葩!

特朗普白宫讲话时找水喝

[ 世界趣闻 ] 2017-11-17 17:47
评论
当地时间2017年11月15日,美国华盛顿,特朗普在白宫就“亚洲行”发表讲话。