世界趣闻

挪威奥运代表团买15000个鸡蛋 因谷歌翻译出错

[ 世界趣闻 ] 2018-02-09 18:22
评论
正在韩国准备参加平昌冬奥会比赛的挪威奥运代表团日前遭遇尴尬一幕。挪威奥运代表团原本订购1500个鸡蛋,但由于翻译错误,订单变成了15000个。

纽约时报:中国的腋窝:国际品牌的滑铁卢

[ 世界趣闻 ] 2018-02-07 08:35
评论
由于文化和生理上的差异,除臭剂的销售在中国步履维艰。

纽约客:正确的事情,错误的理由

[ 世界趣闻 ] 2018-02-06 08:59
评论

小伙娶和自己一样的女人

[ 世界趣闻 ] 2018-02-04 20:53
评论
有一位来自加拿大的摄影师对这样一个传说很感兴趣,于是他就动手拍摄了这样一组有创意的照片。

瞅你咋地!黎巴嫩街头恶作剧路人反应令人捧腹

[ 世界趣闻 ] 2018-02-04 18:40
评论
近日,一则记录街头恶作剧的视频在网上迅速蹿红。据悉,视频的拍摄地点是黎巴嫩首都贝鲁特。视频中,面对来自陌生人突如其来的注视,路人的反应各不相同,从困惑到害怕,各种反应无不令人捧腹。

澳洲一监狱闹乌龙释放重刑犯 犯人翌日自行返回

[ 世界趣闻 ] 2018-02-02 19:41
评论
当地时间1月23日,澳大利亚维多利亚州惩戒所的一名专员,错误地释放了一名重刑犯。这名犯人第二天自己回到了惩戒所。惩戒所已针对此事展开调查。

澳夫妇旅游时婚戒遗失大海 10年后意外找回

[ 世界趣闻 ] 2018-01-31 18:02
评论
昆士兰一名男子在10年前与妻子去斐济岛度蜜月时不慎将结婚戒指丢失在大海中,当时两人都觉得再也见不到这枚戒指了,但是近日该男子却十分意外地再次与那枚戒指“重逢”。

66岁老奶奶成了机场逃票惯犯,居然还顺利出了国?

[ 世界趣闻 ] 2018-01-24 21:17
评论
最近,美国警方逮捕了一名非法侵入的罪犯,在没有使用护照和机票的情况下,这名罪犯直接就进了芝加哥的奥黑尔机场,成功登上了从美国到英国伦敦的飞机……而且这名罪犯没有利用高科技手段,也没有乔装打扮改头换面...。

南非三猎豹“兼职”当导游

[ 世界趣闻 ] 2018-01-21 11:33
评论
2018年1月12日报道,南非侯斯普瑞特私人动物保护区有三个不同寻常的导游,三只猎豹从小被保护区救助收养,生长在这里和人十分亲近,对保护区更是了如指掌,长大后干脆“兼职”当起了导游,日常带着游客在保护区散步游玩,玩的十分开心。Julia Wimmerlin Caters News/东方IC

皮尤:俄罗斯人眼中的二战

[ 世界趣闻 ] 2018-01-19 07:24
评论
俄罗斯人把二战,不是1917年十月革命,视为这个国家最重要的历史事件。

纽约客:来自1968年的预言

[ 世界趣闻 ] 2018-01-12 08:54
评论
《迈向2018年》是1968年出版的一本有些投机性质的书,在其中荒唐的错误预言中,有一个预言似乎令人心惊地颇为贴近事实。

美国一男子不懂中文抢劫中餐馆 结果悲催了

[ 世界趣闻 ] 2018-01-06 12:33
评论
美国一名男子日前在试图抢劫一家中餐馆时,用英语在纸条上写了索要钱财,因店员无法理解纸条的内容,最后不得不空手而归。报道称,该男子来自佛蒙特州,现已被警方抓获。

印度2岁男童与猴群成好友 围坐一起相处融洽

[ 世界趣闻 ] 2017-12-23 11:12
评论
印度南部卡纳塔克邦一个年仅2岁男童还没学会说话,却有跟动物沟通的天赋,一群野猴和他成了好朋友,每天都来找他作伴,一童多猴围坐相处融洽的模样,令村民啧啧称奇。

时代周刊:发明的火花

[ 世界趣闻 ] 2017-12-22 11:01
评论
《时代周刊》与高通公司联合发起的一项调查,揭示了全世界的人对以下问题的看法“谁是发明家、发明家如何工作、哪些国家曾经是,以及未来是最具创造力的国家。

女子把车停在湖边一晚 结果只能等春天再取车

[ 世界趣闻 ] 2017-12-14 18:59
评论
俄罗斯一名女子把自己的车子停到了一个湖的旁边,如果车主看到自己的爱车被冻成这样,不哭成狗才怪呢。

造火箭想证明地球不是圆

[ 世界趣闻 ] 2017-12-10 09:18
评论
众所周知,地球是圆的,然而一位来自美国的老人却不这么认为,他认为地球是扁的,为了证明自己的理论,他研发了一艘火箭,打算亲自乘火箭上太空去看个究竟。

印度奇人徒手油锅做小吃

[ 世界趣闻 ] 2017-11-24 20:53
评论
据外媒报道,在印度中央邦当地一个名为Jhansi的小镇,一位63岁的厨师正成为街头巷尾热议的话题,因为他能将手伸进滚烫的油锅里进行烹饪。

不可思议的印度:火车开出160公里才发现跑岔道了

[ 世界趣闻 ] 2017-11-24 10:57
评论
一群印度农民最近搭乘火车时遇上一件稀奇的事:他们本来乘着夜班火车回家,没想到一觉醒来,却发现这列火车已经朝错误的方向开了160公里,而 列车上的工作人员浑然不觉 。

美墨边境两地新人的婚礼

[ 世界趣闻 ] 2017-11-20 17:29
评论
当地时间2017年11月18日,美国加州圣思多罗,美墨边境打开一扇大门,一对分隔两地的新人在这里举行婚礼。来源:中国新闻网 视觉中国

奇葩犯罪-最愚蠢入狱照

[ 世界趣闻 ] 2017-11-17 18:53
评论
囚犯或犯罪嫌疑人入狱收监时,警方都会给他们拍摄一张入狱照片。日前,每日邮报刊登了一组“最愚蠢入狱照片”,每张都令人忍俊不禁。而且,他们的犯罪理由更是奇葩!

特朗普白宫讲话时找水喝

[ 世界趣闻 ] 2017-11-17 17:47
评论
当地时间2017年11月15日,美国华盛顿,特朗普在白宫就“亚洲行”发表讲话。

欧洲将建首个海底餐厅 全景玻璃窗可看海底四季美景

[ 世界趣闻 ] 2017-11-15 21:14
评论
据美国Boredpanda网站11月4日报道,建筑设计公司Snøhetta公布了他们将在挪威南部建造的一个海底餐厅的计划,食客们在这家餐厅就餐时,可以观看海底世界的精彩景象。

遇绵羊迁徙汽车寸步难行

[ 世界趣闻 ] 2017-11-06 17:24
评论
11月2日报道,当地时间10月31日,在英国北约克郡,一辆汽车被堵在了路上寸步难行。挡道的不是汽车,而是正在迁徙回农场的800多只绵羊。

狗主人在小狗耳朵里发现特朗普的脸 100%还原

[ 世界趣闻 ] 2017-11-06 09:48
评论
英国泰恩威尔郡,25岁的姑娘杰德·鲁宾逊(Jade Robinson)是小狗的主人。狗狗最近身体不好,耳朵似乎有点问题,她翻开狗狗耳朵查看的时候,竟然看到了特朗普

世界最宅小镇:居民全部生活在一栋楼里

[ 世界趣闻 ] 2017-11-03 10:25
评论
世界上最宅居民的小镇——惠蒂尔( Whittier ),它是由一座独立的大楼构成的小镇,小镇的人们甚至可以几十年不出大楼,堪称“宅”的最高境界。

万圣节逼真布景吓坏邻居 警察救护车全出动

[ 世界趣闻 ] 2017-11-01 17:24
评论
美国新泽西一户人家将自己的院子装扮成血淋淋的”车祸“现场。由于场景过于逼真,吓得邻居慌张报警,警察、医护人员和媒体都赶到现场,才发现这只是一个恶作剧。

美国新娘5个月内利用上班路上时间做成结婚礼服

[ 世界趣闻 ] 2017-10-30 06:53
评论
据英国《镜报》10月25日报道,美国西雅图市的准新娘池•克尔内塔(Chi Krneta)花了5个月时间,利用每天乘车上班的50分钟,在车上编织出一套惊艳的拖地长裙。

美国女主持直播中挑战世界最辣玉米片后.....

[ 世界趣闻 ] 2017-10-29 10:47
评论
美国丹佛市的一名女主播和其新闻团队成员在直播节目中勇敢尝试了由鬼椒玉米片(发起的一项挑战——“一片挑战”,在吃了一口玉米片后,这位女主播几欲作呕,而在喝了一口咖啡后,她直接侧身呕吐起来,反应非常剧烈。