世界趣闻

伦敦机场误拉响火警警报 数百乘客滞留停机坪

[ 世界趣闻 ] 2018-05-19 19:18
评论
据英国《每日邮报》5月16日报道,英国伦敦城市机场近日发生误拉警报事件,导致数百乘客被疏散到机场停机坪上,同时还有大量航班延误。

皮尤:当美国人说他们相信上帝……

[ 世界趣闻 ] 2018-05-17 08:44
评论
九成美国人相信一种“救世超能”的存在,但是相信圣经中所描述的上帝的人,只占微弱的多数。

赫芬顿邮报:泰坦尼克号上的中国幸存者

[ 世界趣闻 ] 2018-05-16 10:13
评论
一个世纪之前,一家种族主义媒体并没有完全忽略他们,而是玷污了他们的名声。

新政治家:工厂改变了世界

[ 世界趣闻 ] 2018-05-06 12:40
评论
工厂,最早出现在英国,在美国被改良,在苏联和中国发展为超大规模。它改变了现代历史。

特立尼达岛上的“沥青湖”

[ 世界趣闻 ] 2018-05-01 19:12
评论
彼奇湖也叫位于加勒比海上多巴哥的特立尼达岛。这个奇怪的湖一滴水也没有,有的却是天然的沥青,因此人们称其“沥青湖”。

“特朗普失散多年的妹妹”?西班牙一女子照片网络疯传

[ 世界趣闻 ] 2018-04-25 19:03
评论
近日,一张照片在网络上广泛流传,照片中的女子扛着锄头站在农田里,身形与美国总统特朗普惊人地相似。

挪威夫妻自建生态圆顶屋

[ 世界趣闻 ] 2018-04-25 18:34
评论
挪威夫妻Marie和Benjamin向来崇尚永续生活设计,他们在Sandhornoy岛上自己设计建造了一座生态小屋,他们的这座小屋占地240平方米,外面罩了一个直径175米的半圆形玻璃罩,整座房屋外形如因纽特人的冰砌圆屋一般。 图片来源:东方IC

BBC:英语母语者是最糟糕的沟通者

[ 世界趣闻 ] 2018-04-24 07:45
评论
英语母语者语速很快,别人听不清,而且会使用幽默、俗语,引用自己文化中的典故。

瑞典邮递员用鹅卵石创作平衡“艺术石雕”

[ 世界趣闻 ] 2018-04-18 17:29
评论
近日,瑞典邮递员彭图斯•扬森(Pontus Jansson)因能通过高超的平衡技巧堆砌鹅卵石创作精美的“艺术石雕”而走红。

CNN:教皇的黑历史

[ 世界趣闻 ] 2018-04-18 09:26
评论
下面是你在历史书中有机会读到的8位恶名昭彰的教皇。

意女子多交1欧元反被罚9欧元 网友: 意大利是欧洲笑柄

[ 世界趣闻 ] 2018-04-14 18:18
评论
意大利媒体近日曝出一件离奇的事件:拉斯佩齐亚市(La Spezia)以女子在缴付账单时因多交了1欧元,随后竟收到了9欧元的罚款。

美国总统排名

[ 世界趣闻 ] 2018-04-13 11:27
评论
2018年总统与政客名望调查把历届总统按得分从高到低排名,其依据是170名现任美国政治学会成员的评分。每一位美国总统都被按照满分100的标准打分。

时代周刊:美国市郊家庭二十年的变化

[ 世界趣闻 ] 2018-04-12 08:36
评论
让我们来看看爱德华的照片,以及拍摄对象讲述自己过去二十年来生活的变化。

英女王拍纪录片被飞机打断 随即开涮:就像特朗普

[ 世界趣闻 ] 2018-04-10 18:28
评论
91岁的英国女王不时有幽默言论曝出,日前她在白金汉宫花园拍摄纪录片时,有嘈杂的直升飞机飞过干扰了访问,她立即开玩笑说:“就像美国总统特朗普,或总统奥巴马。”

美国网红老奶奶撩路人,很厉害

[ 世界趣闻 ] 2018-04-07 09:45
评论

印度年轻女子暴走击退老虎 最先做的事竟是自拍

[ 世界趣闻 ] 2018-04-06 20:39
评论
印度的一位年轻女子与老虎进行了亲密的接触,并用棍子将其击退。这个故事令人印象深刻,但更令人印象深刻是在赶走老虎后,她第一时间拿出来了电话,不过并没有打给医生或者医院,而是拍了一张自拍照,就是下面这张。

皮尤:美国人的爱情与婚姻

[ 世界趣闻 ] 2018-04-04 09:06
评论
美国人的婚姻关系在近几十年来发生了巨大的变化,从同居到同性婚姻,到跨人种和跨种族婚姻。下面是有关美国人的爱情与婚姻的8个现象。

[视频]媒体恶搞:特朗普的车队竟然发生这种事

[ 世界趣闻 ] 2018-04-03 18:42
评论

商业周刊:日本的监狱,老妪的天堂

[ 世界趣闻 ] 2018-03-28 09:12
评论
孤独的老年人故意在商店行窃,以便享受监狱里群体、稳定的生活。

女明星当"一日警察署长"游街引围观 网友:请逮捕我

[ 世界趣闻 ] 2018-03-22 17:54
评论
日本警视厅为了遏止犯罪活动,每年都会举办“一日警察署长”活动。主要活动包括宣传预防犯罪、与当地居民互动、颁发奖状给优秀警员和接受记者采访。一般而言,只要是没有犯罪前科的知名女演员、歌手和运动员都有机会被选为”一日警察署长”。

Redbooth:哪个国家的人最勤劳

[ 世界趣闻 ] 2018-03-13 09:14
评论
如果举办一届职场奥运会,那个国家会得到最多的劳动生产率金牌?谁工作速度最快?谁做了最多的工作?

凯特王妃13岁演话剧被预言嫁给王子 刚好叫威廉

[ 世界趣闻 ] 2018-03-10 11:13
评论
英国凯特王妃嫁给威廉王子至今将近7年,今年将为王室生下第三胎。近日网络上流传一段她13岁时在学校演话剧的片段,剧中的“预言家”帮凯特看手相后说,她会嫁给一位王子,而王子的名字刚好也是威廉。看完影片的网友们纷纷留言表示,“这就是命中注定!”

泰国女子遛豹子吓坏邻居 称豹子做了手术需要运动

[ 世界趣闻 ] 2018-03-10 10:56
评论
日前,泰国清迈府讪赛县夜斐警署副警署长素拉蒙警中校接到报警称,有村民在家非法饲养豹子,于是向法庭申请搜查令后,带领自然资源环境保护中心人员一起前往调查。据悉,豹子主人还时不时会带豹子出来散步,令村民感到害怕。

英国小镇镇名有58个英文字母 不过还是比不上曼谷

[ 世界趣闻 ] 2018-03-08 11:05
评论
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch这个颇像乱码的名称你见过么?其实,这是一个村庄地名。据外媒报道,英国威尔士一个小村庄,因名字“太长”而走红,但这个名字长度还是比不上泰国曼谷的泰语名称。泰语的曼谷被看作是全世界最长的地名,全称为“Krungthepmahanakornamornratanakosinmahintarayutthayamahadilokphopnoppa-ratrajathaniburiromudomraja

Po河男子钓260斤的大鱼

[ 世界趣闻 ] 2018-03-08 10:08
评论
据英国《太阳报》3月7日报道,在意大利Po河,来自法兰克福Meiningen的37岁男子本杰明钓到一条长8英尺(约2.4米)、重286磅(约260斤)的巨型鲶鱼。据本杰明表示,他和他的同伴们花了45分钟才将其拖上岸。

熊妈妈为保护幼崽与老虎搏斗15分钟

[ 世界趣闻 ] 2018-03-04 19:32
评论
印度马哈拉施特拉邦的塔杜巴国家公园28日下午上演虎熊大战,整个过程全被拍下。一开始时,凶猛的老虎占尽上风,把行动迟缓的黑熊按在地上,咬住母熊不放。但母熊最后摆脱老虎的纠缠,并向老虎发动猛扑,终于把老虎逼退。

新娘因新郎秃顶当场拒嫁 新郎与陌生人完婚

[ 世界趣闻 ] 2018-03-01 13:36
评论

外交政策:美国人还是那么丑陋吗?

[ 世界趣闻 ] 2018-02-28 11:29
评论
自从60年前改变了美国在世界舞台上看待自己的方式之后,《丑陋的美国人》依然发挥着影响力。