热点事件

德州一沃尔玛发生枪案已致20死 21岁嫌犯被捕

[ 热点事件 ] 2019-08-04 09:32
评论
美国德州埃尔帕索的一家沃尔玛超市附近周六发生枪击案,已造成至少20人死亡,26人受伤。有1名21岁嫌犯遭到逮捕,

西班牙一男子将废弃冰箱扔下悬崖 被要求"捡回来"

[ 热点事件 ] 2019-08-03 20:13
评论
近日,一段西班牙男子将使用过冰箱扔下悬崖的视频火了。国民警卫队确认了该男子身份,该男子在警方的陪同下将冰箱从峡谷中拖了回来。法庭还将将决定该男子是被处以行政罚款,还是更重的处罚。

俄总理:日本抗议千岛群岛视察活动不会引发政府忧虑

[ 热点事件 ] 2019-08-03 20:06
评论
俄罗斯联邦政府总理梅德韦杰夫向记者表示,日方对俄罗斯官员视察千岛群岛的抗议不会引发政府的忧虑。梅德韦杰夫补充说,“这是我们的国土,俄罗斯联邦的主体,这些岛屿隶属萨哈林州,在这里我们有什么可以忧虑的理由吗?”

比利时女子受伤被困高温车里六天 靠喝雨水存活

[ 热点事件 ] 2019-08-03 12:15
评论
近日,比利时45岁的科琳·巴斯特德 开车时不慎冲进了偏远森林的沟里,导致脊柱受伤,无法呼救也无法下车,车里也没有食物和饮料。尽管严重脱水,她仍然尽力保持清醒,并通过喝雨水来缓解自己的极度口渴。

韩示威者围堵日使馆抗议

[ 热点事件 ] 2019-08-03 09:49
评论
当地时间2019年8月2日,韩国首尔,韩国民众在日本驻韩大使馆附近举行集会,抗议日本把韩国移出贸易优待白名单。8月2日上午,日本内阁批准通过《出口贸易管理令》修订案,决定把韩国排除出获得贸易便利的“白名单”。日本经济产业大臣世耕弘成表示,新令将于7日颁布,预计8月28日正式生效。世耕弘成强调,意见征集有95%赞成“排除”。他说,“这不是禁止出口举措,不会对日本的经济产生影响。”

印尼爪哇岛附近海域发生7.4级强震 雅加达有震感

[ 热点事件 ] 2019-08-03 09:41
评论
当地时间2019年8月2日,据印尼气象和地球物理局(BMKG)消息,印尼爪哇岛附近海域发生7.4级地震,地震引发海啸预警。

墨西哥发生天然气泄漏

[ 热点事件 ] 2019-08-03 09:36
评论
当地时间2019年8月2日,墨西哥墨西哥州Nextlalpan市发生天然气泄漏事件,大约两千人被疏散。

散布中美"文明冲突论"的美国务院官员被开除

[ 热点事件 ] 2019-08-03 09:21
评论
据美国媒体报道,此前公开宣称美中关系涉及“文明冲突”的美国国务院政策规划主任斯金纳已被开除。报道称,斯金纳被开除的原因是在现任职位上“滥用职权”,引发员工普遍不满。

美国女子点快餐后"被结账"小票上现暖心留言

[ 热点事件 ] 2019-08-03 08:43
评论
近日,美国田纳西州的一位母亲海蒂(Heidi Goforth)在麦当劳为儿子点完早餐准备付钱时,意外得知排在她前面的女士已经帮她把餐费付完了。而这一举动背后的故事也十分暖心。

英国伯明翰街头两名青年殴打并抢劫流浪汉

[ 热点事件 ] 2019-08-02 20:12
评论
7月29日,在英国伯明翰市街头,两名青年男子在一座寺庙门口殴打一名疑似流浪人员并抢走其财产。

老年痴呆症有救了?美研究称可提前二十年检测出阿尔兹海默症

[ 热点事件 ] 2019-08-02 19:50
评论
近日,美国研究者推出了一项血液检测,称可以提前20年检测到阿尔兹海默症。该检测由圣路易斯华盛顿大学医学院的科学家推出,能够达到94%的识别精度,并比PET脑部扫描技术花费更少,操作也更简单。

美富豪计划建"受孕基地" 欲借20名女性传播自己的DNA

[ 热点事件 ] 2019-08-02 19:47
评论
外媒曝了一个美国富豪爱泼斯坦的猛料:《纽约时报》7月31日援引知情人士的话说,爱泼斯坦希望在他新墨西哥州的牧场建立一个“受孕基地”:让20名女性同时受孕生子,以此传播自己的DNA。

纽约流浪汉将一人推下地铁 乘客合力将其制服

[ 热点事件 ] 2019-08-02 19:01
评论
据美国当地警方透露,纽约曼哈顿,星期四在早上地铁早高峰时段,一个流浪汉恶意将一个匆忙赶地铁的乘客推下地铁站台,然后袭击了一名试图拘捕他的警察,一段视频显示众乘客协力将他制服。

纽约老太庆107岁生日 她的长寿秘诀你绝对想不到!

[ 热点事件 ] 2019-08-02 18:57
评论
路易斯·西格诺刚刚度过了她107岁的生日,令人惊讶的是,她的长寿秘诀除了饮食和运动之外,还包括——终身未婚。

比舔冰淇淋更恶劣! 护发素疑掺脱毛膏 女子头发大把掉

[ 热点事件 ] 2019-08-02 18:52
评论
来自美国威斯康星州的女性声称她从沃尔玛购买的护发素中混合了脱发霜,导致她大块大块脱发。为了提醒别人避免遭受同样恶作剧的伤害,她发帖公布她的遭遇,目前警方已经介入调查。

伊朗总统与世界最大地毯

[ 热点事件 ] 2019-08-02 18:39
评论
当地时间8月1日,伊朗东阿塞拜疆省大不里士,国际地毯博览会( ICF )在当地举行,伊朗总统哈桑-鲁哈尼当天来到现场,参观了世界上最大的地毯,面积达600平方米。来源: abaca/IC photo

意大利男孩险被卷进汹涌海浪 救生员奋力将其救出

[ 热点事件 ] 2019-08-02 12:19
评论
7月29日,意大利帕尔米一海滩上发生了惊险的一幕,一名11岁的男孩被卷进汹涌的海浪里,险些被海浪带走。千钧一发之际,海滩救生员冲进海浪中,艰难地将男孩救出。

日本决定将韩国清出贸易优惠“白名单”

[ 热点事件 ] 2019-08-02 12:06
评论
8月2日上午,日本内阁批准通过《出口贸易管理令》修订案,决定把韩国排除出获得贸易便利的“白名单”,预计于8月底实施。这一名单包含27个国家,韩国2004年加入,已有15年,将成为第一个遭排除的国家。

波罗申科担忧随时被刑拘 正寻求美国游说团体庇护

[ 热点事件 ] 2019-08-02 11:48
评论
乌克兰媒体1日报道称,该国前总统波罗申科(Pyotr Poroshenko)由于担忧在乌克兰遭受刑事调查和起诉,目前已向美国游说团体请求庇护。

疑似华裔女孩在加拿大遭多人暴打:扯头发 踢肚子

[ 热点事件 ] 2019-08-02 11:17
评论
近日,一段暴力视频在加拿大网络疯传。视频中,多人围殴一名年轻女孩。扯头发,扇耳光,踹肚子……十分残忍,令人不忍直视。

又一美国巨头因贸易战蒙受损失

[ 热点事件 ] 2019-08-02 09:21
评论
据彭博新闻社网站8月1日报道,该公司7月31日报告称,上半年对工业客户的电力销售下降了2%,部分原因是贸易纠纷和美元走强。对于这家公用事业公司来说,这是一个罕见的下挫期,其收入超出分析师预期2.6%。

迈阿密机场安检站现种族主义摆设 2名TSA员工被停职

[ 热点事件 ] 2019-08-01 20:07
评论
在迈阿密国际机场的运输安全管理局TSA的工作站内发现种族主义物件摆设后,2名TSA官员已经被停职。 据4名熟悉情况的TSA官员透露,有3名TSA官员在7月21日发现了有两只被绑在一起并挂着绞索的毛绒大猩猩玩具。

巴西里约热内卢一海滩忽遭巨浪席卷 游客惊慌失措

[ 热点事件 ] 2019-08-01 18:55
评论
7月20日,在巴西里约热内卢的海滩上,正享受着日光浴的游客被忽然袭来的巨浪吓得惊慌失措,他们尖叫着抓住自己的孩子,现场一片混乱。

美国一男子持刀走进警察局 要求警察打死自己

[ 热点事件 ] 2019-08-01 18:49
评论
近日,美国一名患有躁郁症的男子持刀走进了布鲁克林的一个警察局,并恳求警察开枪打死自己。该男子随后被警察用泰瑟枪(一种电击枪)制服,并送往医院接受治疗。

英国一妻子称其丈夫为“英国最笨的丈夫”

[ 热点事件 ] 2019-08-01 18:43
评论
近日,英国爱丁堡55岁的黛比在经历了长达24年婚姻后,称其50岁的丈夫克雷格•斯蒂芬斯为“英国最笨的丈夫”,她的不幸遭遇包括克雷格使汽车爆炸、将家里淹没等等。黛比表示,尽管克雷格总是笨手笨脚的,但她还是很爱他。

史上最短刑期 英男子砸前女友窗户被拘留50分钟

[ 热点事件 ] 2019-08-01 18:36
评论
英国23岁男子谢恩·詹金斯(Shane Jenkins)用扫帚砸碎前女友的窗户,并且事后逃脱,最终被判50分钟监禁。这被认为是英国有史以来最短的刑期。

意朱丽叶铜像被游客摸坏

[ 热点事件 ] 2019-08-01 12:12
评论
意大利维罗纳,游客与莎士比亚剧作《罗密欧与朱丽叶》中的朱丽叶铜像合影。维罗纳城是莎士比亚剧作中罗密欧与朱丽叶的故乡,来此参观的情侣们相信触摸朱丽叶铜像的右手臂和右乳房会给爱情带来好运。由于被频繁触摸,铜像的右侧胸部已经出现了裂缝,给游客带来安全隐患。来源:Piero Oliosi/视觉中国

加州大蒜节枪手首个袭击目标 夫妇这样做保住一命

[ 热点事件 ] 2019-08-01 11:27
评论
加州大蒜节发生枪击案,造成3人死亡,15人受伤。据两名幸存者表示,枪手在将他们击倒后问他们“你们还好吗?”他们通过装死才得以保住一命。