热点事件

俄罗斯伊尔库茨克市上空出现神秘"圆环云"

[ 热点事件 ] 2020-02-06 09:47
评论
近日,俄罗斯伊尔库茨克市居民拍摄到天空中出现两个神秘的巨大圆环形云。视频显示,两个圆环形状的云漂浮在空中,像两个巨大的烟圈,过了一会又出现了第三个。

土耳其接连发生2次雪崩 致包括救援人员在内38死

[ 热点事件 ] 2020-02-06 09:29
评论
土耳其东部凡省在4日和5日接连发生两次雪崩,造成共38人死亡。土耳其政府表示,5日有30人被从雪中救出并送往医院,但据信还有更多人被困。

土耳其一架客机滑出跑道

[ 热点事件 ] 2020-02-06 09:19
评论
2月5日,在土耳其伊斯坦布尔萨比哈⋅格克琴机场,救援人员在事故现场工作。 当日,土耳其飞马航空公司一架波音738客机在伊斯坦布尔萨比哈⋅格克琴机场降落时滑出跑道,造成至少120人受伤。 新华社记者 徐速绘 摄

一架客机在土耳其伊斯坦布尔冲出跑道"断成三截" 无人伤亡

[ 热点事件 ] 2020-02-06 09:15
评论
当地时间5日,一架客机在土耳其伊斯坦布尔的Sabiha Gokcen机场冲出跑道。

俄罗斯远东奇异冰现象令人不解

[ 热点事件 ] 2020-02-05 20:02
评论
滨海边疆区一位女记者将拍摄到的不同寻常的景象发布到脸书上。在视频中,冰在平静的天气下“爬“到了岸上,陆地上出现了巨大的冰块。

美国渔夫从大海中钓出不明海洋生物

[ 热点事件 ] 2020-02-05 19:33
评论
近日,美国一位渔夫从大西洋钓出一只三条腿的粘乎乎奇怪生物。它在应该长眼睛的地方长着腮和三条长长的触须,该生物在布鲁克林科尼岛被捕获。

在听美国国歌时特朗普的行为让网民愤怒

[ 热点事件 ] 2020-02-05 19:04
评论
美国总统唐纳德∙特朗普一再称,在听美国国歌时一定要“骄傲地站着”。特朗普公开谴责那些不尊重美国国旗或国歌的人。但这个规定大概不适用于总统特朗普本人。

冲绳首里城火灾后首次解禁限制区域:现场损毁严重焦臭弥漫

[ 热点事件 ] 2020-02-05 18:31
评论
日本首里城发生火灾后,冲绳综合事务局和负责管理首里城公园的“冲绳美丽岛财团”于2月4日,首次向媒体公开了包括御庭、书院在内的火灾残骸区域情况。

美国大叔收到5万多封相同信件 用卡车运回家打算生火用

[ 热点事件 ] 2020-02-05 17:50
评论
美国俄亥俄州一名男子近日接到当地邮局电话,要求他到邮局领取信件。到邮局后他才发现,等待他的是5.5万封一模一样的信件,他不得不开卡车才将信件运回家。

日本邮轮发生新冠病毒聚集感染 3700人海上隔离

[ 热点事件 ] 2020-02-05 17:42
评论
据日本广播协会(NHK)5日消息,一位被确诊感染新型冠状病毒的香港人曾搭乘日本“钻石公主号”(diamond princess)游轮。3日,该游轮停泊在日本横滨港外,船上的船员乘客合计3700人正在接受检测。

特朗普国咨佩洛西撕讲稿

[ 热点事件 ] 2020-02-05 17:38
评论
美国总统特朗普周二晚在美国国会发表了其第三次国情咨文演讲。在演讲开始前,众议院议长佩洛西曾向特朗普伸出手,但川普并没有与她握手。在演讲的结尾环节,坐在特朗普身后的佩洛西将手中的文稿撕成了两半。

流感已夺去了1万美国人生命 冠状病毒却更让人恐慌

[ 热点事件 ] 2020-02-05 13:08
评论
流感病毒对美国人造成的危险比人们愿意承认的要大得多。但为什么这么多人更害怕在远离家乡的地方传播的病毒呢? 医生和心理学家一致认为,人类天生对未知事物的恐惧超过了他们每天面对的威胁。

华为宣布在欧洲设生产基地 抵抗美封杀压力

[ 热点事件 ] 2020-02-05 13:04
评论
华为周二宣布将在欧洲成立生产基地,以抵抗美国施压欧盟封杀华为营运的作为。

新西兰南岛遭遇极端天气

[ 热点事件 ] 2020-02-05 11:51
评论
这是2月4日在直升机上航拍的新西兰南岛南部区洪涝状况。 新西兰民防部4日宣布,受持续恶劣天气影响,新西兰南岛整个南部区自当天起进入地区紧急状态,至2月11日。据中国驻新西兰克赖斯特彻奇总领事馆消息,两名中国公民滞留在当地,已获得安置。 新华社发

英航乘客在飞机上发现上膛手枪 前首相的保镖

[ 热点事件 ] 2020-02-05 11:41
评论
日前,英国航空公司一名乘客在机舱的卫生间里发现一把上膛手枪,经证实,枪支持有者是英国前首相卡梅伦的保镖。

女子身穿米妮服暴打保安 "米奇"劝架也中拳

[ 热点事件 ] 2020-02-04 22:29
评论
美国内华达州拉斯维加斯一女子身穿米妮人偶服暴打保安的视频就在海外社交网络上引发热烈讨论。

俄200人聚集咖啡馆开派对 积雪压塌屋顶致一人死亡

[ 热点事件 ] 2020-02-04 17:43
评论
近日,俄罗斯西伯利亚的一场狂欢变成了悲剧。约200名狂欢者在一个废弃咖啡馆里开派对,积雪将木屋顶压塌,导致一人死亡四人受伤。

美国加州灰狗大巴上有枪手开枪 造成1死5伤

[ 热点事件 ] 2020-02-04 16:52
评论
周一凌晨,一名枪手在加州一辆灰狗巴士上开枪,造成一名女子死亡,五人受伤。加州公路巡警布莱恩·彭宁斯(Brian Pennings)中士表示,枪击事件发生在洛杉矶以北的克恩县(Kern County) 5号州际公路的某一路段。

遇上麻烦,美国芯片巨头涉嫌侵权……

[ 热点事件 ] 2020-02-04 10:29
评论
由于苹果公司和博通公司在无线电数据传输相关的四项技术专利上对加利福尼亚理工大学有侵权行为,洛杉矶法院已经责令两家公司向后者支付超过11亿美元(1美元约合6.9元人民币)的赔偿费用。

加拿大航班引擎出现问题 盘旋5小时后迫降

[ 热点事件 ] 2020-02-04 10:18
评论
当地时间3日下午,一架从马德里巴拉哈斯机场起飞飞往多伦多的航班(加拿大航空ACA837航班),在起飞后出现问题,随即,请求返回马德里巴拉哈斯机场进行紧急迫降。

俄罗斯乌拉尔的流星陨落的过程被人拍下

[ 热点事件 ] 2020-02-03 20:45
评论
在斯维尔德洛夫斯克州的伊尔比特区,镜头捕捉到了流行陨落的瞬间。相关视频已被一位名叫伊利亚•扬可夫斯基的网友发布在“VKontakte”社交网页上。在视频上可以看到,流星在居民区上空高速飞过,发出耀眼的闪光。

法国客机因驾驶舱斗殴和机舱太冷两度返航

[ 热点事件 ] 2020-02-03 20:06
评论
近日,法国航空一架从巴黎飞往俄罗斯莫斯科的客机因遇到问题两次返航。俄媒援引乘客的话报道称,第一次返航是因为驾驶舱内发生斗殴,导致需要更换机组人员。第二次则是因为机舱太冷,令一些乘客出现了呼吸困难的情况。

摄影师在非洲赛舌尔海岸拍到鱼吃鸟罕见画面

[ 热点事件 ] 2020-02-03 17:04
评论
在我们很多人的印象中,鱼一般处于食物链的最低端,它们不仅要躲避海底大鱼的猎食,在海面上换口气时还要躲避海鸟的猎食,但事实上,在海中也有一种鱼会主动跃出水面捕食鸟类。在非洲赛舌尔海岸,BBC的摄影师拍摄到了罕见的鱼吃鸟画面。

俄罗斯村民不堪被围村 用照明弹北极熊

[ 热点事件 ] 2020-02-03 15:58
评论
位于俄罗斯远东的楚科卡海边村庄受到60多只北极熊的困扰。村民们带着照明枪,试图将他们赶出家门。

伦敦男子涉恐被警方击毙

[ 热点事件 ] 2020-02-03 11:42
评论
英国警方2日说,伦敦南部当天下午发生一起与恐怖主义有关的袭击事件,导致两人受伤。一名袭击者被警方击毙。 (雷伊·唐 摄)

坦桑尼亚发生踩踏事件

[ 热点事件 ] 2020-02-03 11:38
评论
2月2日坦桑尼亚警方2日说,坦北部乞力马扎罗省莫希市一座体育场1日晚发生踩踏事件,造成至少20人死亡,16人受伤。

中国驻马来西亚槟城总领馆门前现3个可疑包裹 排爆后才发现是口罩

[ 热点事件 ] 2020-02-03 11:04
评论
据多家马来西亚媒体报道,1月31日中国驻马来西亚槟城总领事馆外,发生了一起让人意想不到的乌龙事件:领事馆方面因为发现三个“可疑”箱子报警,当地消防人员前来实施排爆行动后,发现里面竟然是口罩!

突发!澳洲禁止中国人入境!到海关就地遣返,十万留学生慌了!

[ 热点事件 ] 2020-02-02 18:53
评论
澳大利亚总理莫里森在当地时间17点宣布,拒绝所有来自(或转机经过)中国大陆的人入境,“China Travellers Ban”。一切来的太突然,整个朋友圈都被刷屏了。