热点事件

印度ICU病房呼吸机突然爆炸 浓烟瞬间充斥房间

[ 热点事件 ] 2020-09-11 10:19
评论
当地时间9月8日,印度古吉拉特邦一家医院的ICU病房内呼吸机突然爆炸,监控视频显示,ICU病房内的呼吸机先是冒出了一些浓烟,病人察觉到问题后立即跳下了床远离呼吸机,随后呼吸机开始出现明火,浓烟瞬间充斥了整个房间。

苏富比将拍卖"完美钻石"

[ 热点事件 ] 2020-09-11 10:00
评论
当地时间9月9日,美国纽约,苏富比拍卖行工作人员展示了一颗重量超过100克拉的“完美钻石”。据悉,这将拍卖会上出现的有史以来的第二大椭圆形钻石。

印度宝莱坞著名女星疑为贩毒集团核心成员

[ 热点事件 ] 2020-09-11 09:07
评论
现年28岁的宝莱坞著名女星雷亚·查克拉博蒂因其涉嫌为已故大牌男友苏萨·辛格·拉其普特购买毒品,周二被印度麻醉品管制局逮捕。她还被当局怀疑是贩毒集团核心成员。

墨西哥报道严重暴力犯罪的记者在偏远地区被斩首

[ 热点事件 ] 2020-09-11 08:22
评论
墨西哥媒体报道称,一名专门报道严重犯罪暴力事件的墨西哥记者周三被发现在一偏远地区被斩首。

穿反特朗普T恤投票遇阻 女子赤裸上身完成投票

[ 热点事件 ] 2020-09-11 08:14
评论
美国新罕布什尔州初选投票时,一名女子身着一件批评总统川普的T恤,当被告知不能穿带有政治色彩的衣服投票时,她选择脱去上衣,赤裸上身完成投票。

橙色天空笼罩旧金山引担忧 仿佛科幻电影遭遇僵尸

[ 热点事件 ] 2020-09-11 07:56
评论
昏暗的橙色天空笼罩了包括旧金山在内加州多个地区。有民众形容这一山火造成的状况仿佛 科幻电影“地球停转之日”的场景。

美国西部山火烧毁逾310万英亩土地创纪录

[ 热点事件 ] 2020-09-11 07:48
评论
美国加州大火烧毁了至少250万英亩的土地,创下纪录,造成的破坏比去年毁灭性的山火季还要严重得多。

灰熊冲向3名徒步旅行者 其他游客尖叫预警

[ 热点事件 ] 2020-09-10 19:39
评论
近日,在美国蒙大拿州冰川国家公园内,一对夫妻拍摄到一头约500磅(约450斤)重的灰熊冲向3名徒步旅行者的惊人一幕。突然它开始加速奔跑。可以听到其他游客大喊预警,3名徒步者发现后开始分头逃跑。

男子在家门口遭抢劫 家中的两只狗冲出来护主

[ 热点事件 ] 2020-09-10 19:33
评论
南非豪登省,一名58岁的男子从银行取完工资被2名歹徒尾随至家门口,他们强行拉开车门对男子实施抢劫。院子里的孙女看到这一幕打开家门,两只杜宾犬冲出去扑倒了其中一名歹徒。

海神台风期间符拉迪沃斯托克海上极限走钢丝

[ 热点事件 ] 2020-09-10 18:09
评论
席卷符拉迪沃斯托克的“海神”台风似乎丝毫吓不倒当地的居民, 每天都会有令人印象深刻的新视频出现在网络上。

巴西小长假多地海滩爆满

[ 热点事件 ] 2020-09-10 17:51
评论
9月7日是巴西独立日,也是当地三天小长假的最后一天,许多当地民众前往海滩、酒吧和公园等地度假。据巴西媒体报道,里约热内卢州、圣保罗州、塞阿腊州和北里奥格兰德州等地的海滩和酒吧等场所都出现了人群聚集现象。

俄一公寓着火 母亲将两个儿子从三楼扔下获救

[ 热点事件 ] 2020-09-10 17:44
评论
在俄罗斯新西伯利亚市,一位25岁的母亲将3岁和4岁的儿子从三楼窗口扔下,使他们安全逃离着火的公寓。随后,在救援人员从四楼放下绳索后,帕夫鲁尼娜也顺利获救了。

福布斯:受疫情影响 特朗普财富"缩水"6亿

[ 热点事件 ] 2020-09-10 17:19
评论
据《福布斯》周二报道,特朗普的净资产在过去的一年里大约缩水了6亿元。 川普仍在福布斯杂志最新公布的美国富豪400强名单上,但他下滑了64位,目前排在第339位。

印度“重灾区”中央邦印多尔出现可怕一幕

[ 热点事件 ] 2020-09-10 10:51
评论
印度街头现可怕一幕,数千人聚集参加活动,不戴口罩还人挤人。印度疫情日趋严峻,这一大型街头活动引发印度多家媒体报道。

福奇:大选前新冠疫苗“不太可能”准备就绪

[ 热点事件 ] 2020-09-10 10:45
评论
白宫冠状病毒顾问福奇博士周二表示,即使CDC要求各州在11月1日之前准备好分发设施,冠状病毒疫苗在总统大选之前也可能不会准备好。

希腊最大难民营发生火灾

[ 热点事件 ] 2020-09-10 10:30
评论
9月9日,希腊莱斯沃斯岛的莫里亚难民营发生火灾。 据雅典-马其顿通讯社报道,位于莱斯沃斯岛的希腊最大难民营莫里亚难民营9日凌晨发生火灾,数以千计的难民和非法移民逃离,目前火势已得到控制,但尚无人员伤亡报告。 (帕纳吉奥提斯·帕拉斯卡斯摄)

澳媒:澳大利亚对华出口暴跌,引发两国关系恶化担忧

[ 热点事件 ] 2020-09-10 09:39
评论
据《澳大利亚人报》网站9月7日报道,根据中国海关总署的数据显示,8月份,澳大利亚对中国商品出口下降超过26%,使得今年以来,澳洲对华出口总值同比下降7.5%,至757亿美元。

获挪威议员提名 特朗普成为2021年诺贝尔和平奖候选人

[ 热点事件 ] 2020-09-10 09:21
评论
美国中文网综合报道 因特朗普在调解以色列和阿联酋之间的关系中发挥的作用,挪威议会议员泰布林-吉德提名他成为2021年诺贝尔和平奖的候选人。泰布林-吉德担任过四届挪威议会议员,也是挪威出席北约议会大会的代表团主席。

从旧金山到西雅图 山火让美西3州变成这样!

[ 热点事件 ] 2020-09-10 09:01
评论
从旧金山到西雅图,人们星期三醒来时,空气中笼罩着朦胧的烟雾云,使天空变暗,发出怪异的橙色光芒,路灯一直亮到中午,这一切都因为加州地区同时燃烧了数天的数十场野火导致。

花花口罩成法国全民标配

[ 热点事件 ] 2020-09-09 19:22
评论
口罩已成为当前疫情下的法国全民标配。各种创意口罩层出不穷,为疫情的阴霾添点花色。(塞尔日·阿乌齐摄)

美科州丹佛迎来9月飞雪

[ 热点事件 ] 2020-09-09 18:14
评论
美国科罗拉多丹佛地区的民众周二遭遇了一夜入冬,迎来9月飞雪的天气。美国气象局表示,丹佛地区的气温过山车还会继续下去。阳光会在周末重新回归丹佛,届时气温将会回到70多度。

印度同一地连发两起强奸案 情节让人无语

[ 热点事件 ] 2020-09-08 18:29
评论
据多家印度媒体报道,印度的喀拉拉邦(Kerala)近日竟连续爆出两起恶劣的强奸案,而且案件还都和新冠肺炎有关。

英国警方:伯明翰持刀袭击事件造成1死7伤

[ 热点事件 ] 2020-09-07 21:21
评论
英国西米德兰兹郡警方发表声明称,伯明翰6日凌晨发生的几起持刀袭击事件造成1人死亡,7人受伤。

感染人数420万,印度"方舱医院"没有病人关闭

[ 热点事件 ] 2020-09-07 19:04
评论
尽管印度新冠肺炎感染人数已经超过420万人,成为世界第二大新冠肺炎疫情国,但是位于班加罗尔国际展览中心的印度最大的“方舱医院”,却因为缺少病人而宣布在9月15日关闭。

质疑新冠疫苗安全性,俄教师掀起反疫苗行动:不信普京

[ 热点事件 ] 2020-09-07 19:02
评论
俄罗斯当局已经将教师和医生列为关键工作人员,他们将首先获得疫苗,即使在关键的第三阶段人体试验完成之前。但有些前线工人并不买账,他们不相信普京关于疫苗功效的说法,也不愿意被当作豚鼠来使用。

拜登继续保持全国领先优势 关键州也小幅领先

[ 热点事件 ] 2020-09-07 10:51
评论
美国新的民意调查显示,民主党总统候选人乔·拜登在战场州威斯康星州领先川普6个百分点。

美国俄州波特兰抗议失控 警方使用催泪瓦斯

[ 热点事件 ] 2020-09-07 09:50
评论
美国俄勒冈州波特兰抗议种族主义和警察暴行的示威活动于周六晚上进入第100天,波特兰的抗议者向警察投掷石块和燃烧弹,警方又在周六晚上使用催泪瓦斯,至少有一个人受伤。

加州"地狱般"山火疯狂蔓延 直升机紧急撤离人员

[ 热点事件 ] 2020-09-07 09:44
评论
美国加州克里克大火仍在塞拉国家森林中蔓延,促使消防员在周日炎热的天气下进行新的疏散行动。救援人员用直升机将数百人运送到安全地点,使他们逃脱了加州快速移动的山火。