热点事件

那些进不来中国的农产品 美国竟要求这国"吞下"

[ 热点事件 ] 2019-08-15 19:05
评论
外媒称,美国总统特朗普已直接要求日本首相安倍晋三购买金额“巨大”的农产品。

波兰一小村庄“性别危机” 近十年没有男孩出生

[ 热点事件 ] 2019-08-15 18:29
评论
波兰一个约有300名居民的村庄奥德赞斯基(Miejsce Odrzanskie),近十年来只有女孩出生,没有男孩出生,上一次有男孩出生还是在2010年。

囚犯体内塞鸡蛋监狱运毒品,约翰逊被惊到

[ 热点事件 ] 2019-08-15 12:32
评论
英国监狱内,囚犯偷偷将毒品运进监狱已不是什么新鲜事,不过亲眼目睹体内藏毒的扫描照片还是吓坏了英国新任首相鲍里斯·约翰逊。

美国冠军领奖时突然下跪:国家问题太多 没法自豪

[ 热点事件 ] 2019-08-14 18:41
评论
当地时间8月10日,美国男子击剑队在秘鲁首都利马举行的泛美运动会上赢得金牌。在升国旗奏国歌的环节,美国队成员伊博登突然单膝跪地。颁奖仪式后,伊博登发推文表示,此举是为了抗议美国的社会问题。

高盛集团:不再期望美中在明年大选前达成贸易协议

[ 热点事件 ] 2019-08-12 18:52
评论
美国媒体消息报道,美国跨国投资银行与金融服务公司高盛集团11日表示,对美中贸易战导致经济衰退的担忧正在加剧,高盛不再期望美中世界两大经济体之间会在2020年美国总统大选前达成贸易协议。

委内瑞拉民众抗议美国制裁

[ 热点事件 ] 2019-08-12 18:22
评论
当地时间8月10日,委内瑞拉加拉加斯,当地举行抗议活动,成千上万的马杜罗政府支持者参加,反对美国特朗普政府对委内瑞拉的最新制裁。

巨型红色龙卷风席卷墨西哥小镇 场面惊悚

[ 热点事件 ] 2019-08-12 10:51
评论
当地时间8月6日,一场巨大的龙卷风席卷了墨西哥萨卡特卡斯州小镇弗雷斯尼洛,并形成巨型尘埃云。在场人员拍摄分享的视频显示,尘埃云宽度有几米,因携带地面碎屑,颜色呈现红色。

美国男子被警察关在衣柜里4天 获5千万美元赔偿

[ 热点事件 ] 2019-08-11 17:31
评论
当地时间9日,52岁的美国男子阿诺德·布莱克(Arnold Black)对克利夫兰警察局提起了诉讼,并获得了5000万美元(约合人民币3.53亿元)的赔偿,因为他在受审期间遭到了不公正的待遇。

加拿大景区缆车电缆被切断,30多架缆车从高空坠地

[ 热点事件 ] 2019-08-11 17:24
评论
当地时间10日,加拿大著名景点“海天缆车”(Sea to Sky Gondola)的一条电缆被切断,电缆上30多架缆车几乎全部掉在地上。幸运的是,这件事发生在当天凌晨景区尚未营业之时,此次事件并没有造成游客或工作人员的伤亡。

高空执勤时喝得酩酊大醉,美空姐被开除并面临6月监禁

[ 热点事件 ] 2019-08-11 17:13
评论
最近,美国联合航空公司一名空乘人员因在飞机飞行期间喝得酩酊大醉,不仅被公司炒了鱿鱼,8日还被控涉嫌“公共场合醉酒”,可能面临长达180天的量刑。

美国男子"全副武装"进超市被捕 自称是"社会实验"

[ 热点事件 ] 2019-08-11 17:10
评论
美国密苏里州一名男子8日“全副武装”持枪走进沃尔玛超市引起恐慌,虽然没有开枪,但还是被警方逮捕了。该男子自称这是一次“社会实验”,只想知道沃尔玛是否遵守了美国宪法第二修正案。不过,警方表示该男子还是面临 “制造二级恐怖主义威胁”的指控。

亿万富翁爱泼斯坦狱中上吊自杀身亡 曝其曾担心自己会遇害

[ 热点事件 ] 2019-08-11 12:17
评论
据媒体援引执法官员的消息称,被指控性侵未成年的亿万富翁金融家爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)周六早上在曼哈顿监狱自杀身亡。

可怕!汽车系统故障撞上抛锚拖车,爆炸后剧烈燃烧乘客重伤

[ 热点事件 ] 2019-08-11 11:41
评论
当地时间10日晚,莫斯科一处高速公路上发生了一起严重的交通事故:一辆自动驾驶的特斯拉汽车在行驶中撞上一辆抛锚停下的拖车,随后汽车发生爆炸并剧烈燃烧,导致车内3人受伤被送往医院,伤势严重。

起床气?纽约男子错过公交 竟追两条街拿枪质问司机

[ 热点事件 ] 2019-08-11 10:59
评论
美国纽约一男子周五早上在曼哈顿错过了一班公交,想不到他竟气急败坏,打了一辆出租,追了两条街赶上公交,拿枪指着公交司机质问为何不等他。不仅吓坏了车上乘客,他也被控多项严重罪名。

CNN:美国在货币问题上向中国发出的威胁是无力的

[ 热点事件 ] 2019-08-11 10:34
评论
美国有线电视新闻网(CNN)2019年8月6日刊发该网站科技与商业新闻记者Sherisse Pham的评论文章《美国在货币问题上向中国发出的威胁是无力的》。美国的这一举动在很大程度上是象征性的,不过这预示着全球最大的两个经济体之间的贸易争端很可能会进一步恶化。

这件事,特朗普负有很大责任

[ 热点事件 ] 2019-08-11 10:28
评论
日本《每日新闻》8月7日发表社论称,市场的混乱状态将进一步加剧贸易战造成的经济恶化,多次提出无理要求的特朗普负有很大责任。

印尼牛群在填埋场吃垃圾

[ 热点事件 ] 2019-08-11 10:09
评论
当地时间8月9日,印尼西爪哇Purwakarta,牛群在垃圾填埋觅食。据悉,牛群吃垃圾有害健康,对于食用此类牛肉的人群也会造成危害。 来源:IC photo

英17岁少年被急流冲下9米瀑布 幸运脱险仅受轻伤

[ 热点事件 ] 2019-08-10 17:16
评论
近日,英国一名17岁少年和朋友在英格兰诺森伯兰郡的一处瀑布避暑游玩时,不慎被突如其来的急流冲下高30英尺(约9米)的瀑布。经过多方合力救援,该少年成功脱险。

触目惊心!丹麦法罗群岛23头鲸鱼被捕杀 鲜血染红海水

[ 热点事件 ] 2019-08-10 17:08
评论
近日,在丹麦法罗群岛的Hvalvik湾,人们捕杀了23头鲸鱼以获取鲸肉和鲸脂,海水被鲜血染红。法罗群岛上的居民数百年来以捕杀鲸鱼来度过寒冷的冬天,他们声称捕杀鲸鱼是一项可持续的活动,并且受到法律监管。

欧洲多国遭遇龙卷风 卢森堡房屋屋顶被吹飞 荷兰出现水龙卷

[ 热点事件 ] 2019-08-10 16:29
评论
当地时间9号,欧洲部分国家遭遇了龙卷风侵袭。当天下午卢森堡南部城市佩唐日遭遇龙卷风袭击。据目击者拍摄的视频显示,龙卷风袭来时天色昏暗阴沉,在巨大风力的旋转搅动下,多所房屋的屋顶被卷入半空。荷兰阿姆斯特丹出现水龙卷。

俄罗斯火箭试验爆炸致5死3伤 场地周围出现短暂辐射

[ 热点事件 ] 2019-08-10 16:24
评论
据今日俄罗斯网站10日报道,俄罗斯国家核电公司Rosatom表示,俄罗斯海军测试区周四(8日)发生火箭爆炸事故,该公司5名工作人员被炸死,还有3人在爆炸中被严重烧伤。军事测试场地周围出现短暂辐射。

俄专家:安装俄"极光"系统的华为手机将供俄官员使用

[ 热点事件 ] 2019-08-10 12:19
评论
俄罗斯科技门户网站Hi-Tech.Mail.Ru的负责人里亚比宁向卫星通讯社表示,安装俄罗斯“极光”(Aurora)操作系统的华为产品将供俄政府机构使用,不会面向普通消费者。

英国国家电网系统故障 致伦敦等地大规模停电

[ 热点事件 ] 2019-08-10 12:00
评论
英国电力公司周五表示,伦敦以及英格兰和威尔士的大部分地区当天遭遇大规模停电。“我们的两台发电机遇到了问题,导致英国一些地区停电,”英国国家电网电力系统运营发推文说。“问题现已解决,系统恢复正常。”

特朗普:美将切断与华为联系 9月经贸磋商或取消

[ 热点事件 ] 2019-08-10 11:44
评论
总统川普周五又对华为问题,以及与中国的贸易磋商做出新的表态。他表示,美国将切断与中国电信巨头华为的关联,并表示他不急于同中国达成贸易协议,下个月两国计划中的经贸磋商也可能取消。

南非国家公园狮子捕食羚羊 游客目瞪口呆

[ 热点事件 ] 2019-08-10 11:23
评论
近日,在南非东北部克鲁格(Kruger)国家公园,再次上演了野性自然的残酷一幕:雄狮捕猎羚羊。在一旁目睹全程的游客胆战心惊,永远也忘不了这一令人惊心的场面。

英国布莱顿海滩6只海鸥追逐游客抢夺其手中美食

[ 热点事件 ] 2019-08-10 11:11
评论
30岁的英国女子谢丽琳·卡特(Sherilyn Carter)与朋友在布莱顿海滩享受炸鱼薯条时,遭遇了六只海鸥“大盗”,与其周旋10分钟后,谢丽琳不得不躲入遮阳伞下。

美媒:即便没有美国,中国出口也行

[ 热点事件 ] 2019-08-10 10:53
评论
尽管正与美国发生贸易战,但中国出口仍在今年7月出人预料地实现增长,这表明世界第二大经济体即便在没有美国的情况下也在继续前行。中国海关总署的数据显示,以美元计算,7月中国出口同比增长3.3%,与6月份同比下降1.3%相比出现反弹。这种反弹在很大程度上受到中国向东南亚地区出口增长的推动。

把争议地区标为日本领土 东京奥组委官网地图惹怒三国

[ 热点事件 ] 2019-08-10 10:21
评论
东京奥组委官网在画有国内圣火传递路线的地图上,将韩国实际控制的独岛(朝鲜宣称对其拥有主权,日本称“竹岛”)、俄罗斯实际控制的南千岛群岛(日本称“北方四岛”)两个争议地区标记为日本领土,引发俄罗斯、朝鲜和韩国的强烈不满。