热点事件

加州大火 强风加速蔓延 受灾民众:一切都毁了

[ 热点事件 ] 2021-10-13 11:38
评论
10月11日,美国北加Delta地区布兰南岛大火已经烧毁了至少30间民居,另有20间房屋正在受威胁。

美国纽约一拾荒老妇当街遭殴打追抢

[ 热点事件 ] 2021-10-13 11:14
评论
纽约市警11日晚消息,布鲁克林一男子当街追抢65岁老妇。事件发生在生爱德华兹街夹威洛比街路口,一男子走近65岁女性受害人,殴打抢夺其背包。

美怀俄明旅行情侣案女方被勒死 男友仍杳无音信

[ 热点事件 ] 2021-10-13 11:00
评论
10月12日,怀俄明州验尸官公布了旅行情侣失踪案中尸体被寻获的纽约女子佩蒂托的死因。我们据此认定(佩蒂托的)死因是勒死,方式是他杀。

2岁女童无故被推头撞水泥地 嫌犯"开心"离开

[ 热点事件 ] 2021-10-13 10:36
评论
美国纽约市警11日二次发布通缉令 呼吁民众对8月24日布朗士2岁儿童遇袭案提供线索。

美国疫苗浪费加剧 一州超22万剂疫苗被白白扔掉

[ 热点事件 ] 2021-10-12 23:18
评论
据美媒报道,美国路易斯安那州的新冠疫苗浪费问题持续加剧,由于没有足够多的居民愿意接种疫苗,该州已有近22.4万剂疫苗被白白扔掉。

尴尬!特朗普当年访问沙特收到的礼物是赝品

[ 热点事件 ] 2021-10-12 23:02
评论
四年多时间过去了,美国人突然发现,当初沙特王室送给特朗普的部分礼品,竟然是假货......

美媒爆料称伊万卡当年差点当上了世界银行行长

[ 热点事件 ] 2021-10-12 18:37
评论
在原世行行长金墉突然辞职后,时任美国总统特朗普非常希望他的大女儿伊万卡能够执掌世行,这一想法在原美国财长姆努钦的直接干预下才未能成行。

小型飞机坠毁加州居民区

[ 热点事件 ] 2021-10-12 10:32
评论
美国加州警方表示,周一下午,一架双引擎塞斯纳(Cessna)飞机在圣地亚哥附近的一个居民区坠毁,导致多座房屋起火,至少2人死亡。(图自美联社)

19个月后旧金山港迎来首艘游轮"盛世公主号"

[ 热点事件 ] 2021-10-12 10:23
评论
10月11日,从洛杉矶港出发的“盛世公主号”,成为自2020年3月以来 第一个在旧金山湾区停靠的邮轮。

美国西南航空两千航班取消致大面积滞留

[ 热点事件 ] 2021-10-12 10:00
评论
连续四天,美国西南航空公司共取消了2000多架次航班,各地机场排起了绵延长龙。

喀布尔人民的日常生活

[ 热点事件 ] 2021-10-11 18:48
评论
阿富汗首都的居民们经历了20年的休整之后,再次被塔利班控制,他们正在努力适应新的规则。如今,塔利班统治下的喀布尔居民生活的怎么样?

AA航班紧急疏散 "炸弹威胁"竟是一场乌龙

[ 热点事件 ] 2021-10-11 09:48
评论
10月9日,美航AA4817航班在纽约拉瓜迪亚机场跑道上紧急疏散乘客。承运航班的共和航空(Republic Airways)在一份声明中解释称,疏散是由于“潜在的安全问题”。

明州圣保罗酒吧深夜惊魂 "走进地狱般的境地"

[ 热点事件 ] 2021-10-11 09:35
评论
10月10日,当地时间凌晨12:15左右,明州圣保罗一家酒吧发生枪案,导致一名女性死亡另有14人受伤。

美国洛杉矶通缉犯劫持人质 对峙数小时后被捕

[ 热点事件 ] 2021-10-11 09:22
评论
10月8日下午,在南洛杉矶发生一起 劫持人质事件,在劫犯与警方对峙数小时后,三名人质获救,嫌犯被逮捕。

利比亚一移民拘留中心警卫开枪 致6名移民死亡

[ 热点事件 ] 2021-10-10 20:36
评论
数名联合国官员9日证实,利比亚一个移民拘留中心内,警卫开枪导致至少6名移民死亡,这是利比亚本月第二次发生移民死亡的悲剧。

美国一飞机因“潜在的安全威胁”紧急降落 涉案乘客已被逮捕

[ 热点事件 ] 2021-10-10 20:21
评论
当地时间10月9日,一架隶属于美鹰航空从美国印第安纳州印第安纳波利斯市出发飞往纽约市的航班出现安全事件,该航班因1名乘客构成“潜在的安全威胁”,在纽约市拉瓜迪亚机场紧急降落。

格鲁吉亚楼房垮塌8人死亡

[ 热点事件 ] 2021-10-10 19:06
评论
格鲁吉亚内政部9日说,格西部城市巴统8日发生的楼房垮塌事故已导致至少8人死亡,其中包括3名儿童,另有多人受伤。(塔姆娜摄)

纽约一嫌犯在9米高大树上与警方对峙近3天

[ 热点事件 ] 2021-10-10 18:00
评论
纽约一男子被指殴打女友并威胁杀害母亲。在警察赶到之后,他爬上了房子旁边的一棵树上与警察对峙,结果一躲就是将近三天。RT称,他甚至“享受”起了这种关注。

口罩令引发争执 纽约苹果店保安遭顾客连刺两刀

[ 热点事件 ] 2021-10-10 11:42
评论
周五晚上,纽约市一家苹果店的保安因与顾客就口罩令发生争执,随后被刺伤。

洛杉矶通缉犯劫持人质 对峙数小时后被捕

[ 热点事件 ] 2021-10-10 11:18
评论
10月8日下午,在南洛杉矶发生一起 劫持人质事件,在劫犯与警方对峙数小时后,三名人质获救嫌犯被逮捕。

西班牙火山喷发至今已三周 熔岩还在“爬行”

[ 热点事件 ] 2021-10-10 10:56
评论
西班牙加纳利大区拉帕尔马岛火山,自9月19日开始喷发以来,已经过去三周时间。

为何中国在人工智能监管方面走在了世界前列

[ 热点事件 ] 2021-10-10 10:40
评论
据美国科技和创业新闻门户网站 Venturebeat 认为,公布的规则草案是管理人工智能系统的最全面的文件,可为用户提供全方位指导。在这方面没有哪个国家比中国走得更远。

南非一水牛脱离牛群单挑犀牛 结果被顶翻

[ 热点事件 ] 2021-10-09 21:33
评论
野生动物园导游布雷登·科林在南非卡列加禁猎区目睹到一头水牛单挑犀牛却被顶翻的一幕。

美国一名男子从九楼跳下 掉在车顶上幸免于难

[ 热点事件 ] 2021-10-09 21:25
评论
美国新泽西州泽西市一名男子10月6日上午从一幢建筑的九楼跳下,掉在一辆汽车车顶上后幸免于难。据目击者说,她听到一声巨响,看到一名男子摔在汽车上,车顶完全被砸毁,车窗爆裂。

刚果5名"女巫"被活活烧死 参与者有十岁的孩子

[ 热点事件 ] 2021-10-09 20:13
评论
法新社9日报道,当地官员等消息人士透露,在刚果东部一个动荡不安的省份,“猎巫”案件数量正急速增加,自9月初以来,在南基伍省三个地区有8名被指控是“女巫”的人被烧死或被处以私刑。

格鲁吉亚西部一楼房垮塌

[ 热点事件 ] 2021-10-09 19:54
评论
10月8日,格鲁吉亚西部城市巴统发生楼房垮塌事故,导致多人被困在废墟下。(塔姆娜摄)

墨索里尼孙女的选举结果在意大利引发争议

[ 热点事件 ] 2021-10-09 17:48
评论
意大利法西斯领导人墨索里尼的孙女瑞秋·墨索里尼在10月3日至4日的罗马市政选举中获得候选人最高票,在意大利媒体和社交网站上引发激烈讨论。

阿富汗一清真寺爆炸现场

[ 热点事件 ] 2021-10-09 11:32
评论
周五,阿富汗东北部昆都士省一座清真寺发生自杀式爆炸,造成上百人伤亡。(综合美国中文网、俄罗斯卫星通讯社消息。图片来自美联社、俄罗斯卫星通讯社视频截图)