热点事件

日本"裸体节" 今年提示入口处准备了洗手液

[ 热点事件 ] 2020-02-17 10:01
评论
新冠肺炎疫情当前,数千男性15日依旧聚集在日本本州岛冈山县参加一年一度的“裸体节”。而由于受到疫情形势的影响,节日组织者采取了额外的预防措施,比如,准备好洗手液。

美国波士顿亲吻挑战赛奇葩战术大比拼

[ 热点事件 ] 2020-02-17 09:32
评论
2月15日,波士顿首届亲吻大赛在市中心的法尼尔厅市场(Faneuil Hall Marketplace)热闹举行。在参赛的7对选手中,亲吻时间最长的情侣可获得价值300元的奖品。

英国救生艇在风暴中出海 90度侧翻几近倾覆

[ 热点事件 ] 2020-02-16 19:53
评论
近日,一个被誉为“世纪风暴”的风暴“席亚拉”横扫了英国地区。在英国南部的苏塞克斯海岸,一位冲浪者在风暴中被困,当地的救生艇下海救援。视频中,“席亚拉”造成的凶猛波浪几乎将救生艇倾覆,几次90度侧翻让人吓出一身汗。

日本112岁老人被吉尼斯世界纪录认证"最长寿男性"

[ 热点事件 ] 2020-02-16 19:22
评论
2月12日,日本112岁老人渡边智哲获得了最长寿男性吉尼斯世界纪录。渡边智哲出生于1907年3月5日,马上就113岁了,据家人介绍,他有5个孩子、12个孙辈、16个曾孙和1个曾曾孙。

把豆腐说成是全球气候变化的罪魁祸首言过其实

[ 热点事件 ] 2020-02-16 18:54
评论
英国学者声明,食用豆腐有害健康,比吃肉更能促使全球气候变暖。他们在伦敦举行的英国农场主协会会议上提交了自己的研究结果。中国环保人士郑挺颖认为,全球气候变化是一个关系到方方面面的问题,在这里强调吃豆腐的危害,可能夸大了这一因素。

阿根廷造出了比"自由女神"像还长的香肠

[ 热点事件 ] 2020-02-16 18:48
评论
阿根廷小城坦迪尔(Tandil)打破了世界最长香肠记录。这里制作的“萨拉米”香肠长99.5米,已经超过了“自由女神”像的高度——93米。香肠重278公斤,由100多人耗时36天制成。

"钻石公主"号邮轮新增病例70例 累计确诊355例

[ 热点事件 ] 2020-02-16 10:52
评论
据日本NHK电视台16日最新消息,“钻石公主”号邮轮新增新冠肺炎确诊病例70例,累计有355人确诊感染。

疫情当前 世卫总干事呼吁全球领导人停止污名、放下仇恨

[ 热点事件 ] 2020-02-16 09:13
评论
世卫组织总干事谭德赛(Tedros Adhanom Ghebreyesus)周六敦促全球领导人在病毒爆发期间停止污名和仇恨。日前,有许多报道指出亚洲裔人出现了由于该病毒而面临歧视的担忧。

日本大臣:新冠肺炎已在事实上开始在日本流行

[ 热点事件 ] 2020-02-15 21:55
评论
据日本电视台15日报道,日本厚生劳动大臣加藤胜信15日在记者会上称,目前情况“已经发生变化”,新冠肺炎已在事实上开始在日本流行。

日本这项"世界第一"或增加癌症痴呆等疾病风险

[ 热点事件 ] 2020-02-15 20:07
评论
有调查显示,日本人平均每天坐在座位上的时间长达7个小时,堪称“世界第一”。有日本专家指出,久坐会使人增加患上癌症及痴呆症等疾病的风险,必须及时予以防范。

恐怖片?美国一购物中心停车场被数千只黑鸟占领 似“末日”场景

[ 热点事件 ] 2020-02-15 19:16
评论
在美国得克萨斯州休斯顿市,成千上万只黑色的鸟占领了一家购物中心的停车场,汽车上、天空中到处都是密密麻麻的黑鸟,目击者称之为“可怕”。

德国艺术家拉着99部手机在柏林街头溜达 谷歌地图误以为堵车变红

[ 热点事件 ] 2020-02-15 19:09
评论
德国艺术家西蒙·韦克特(Simon Weckert)在自己的Twitter上分享了一段视频,他写道:“99部智能手机用手推车运输,在谷歌地图上产生虚拟交通堵塞。”

硬核科学家给鲨鱼做B超

[ 热点事件 ] 2020-02-15 19:04
评论
在巴哈马群岛虎滩,一个鲨鱼保护研究科学队对五只虎鲨进行怀孕扫描并捕捉到一条小鲨鱼在鲨鱼子宫内蠕动。

纽约市人权局:华人因疫情被歧视 没证据也可投诉

[ 热点事件 ] 2020-02-15 17:30
评论
纽约市人权局(Commission on Human Rights)于当地时间2月12日,举行记者会时表示,即使没有证据,也可向当局投诉,若立案后调查投诉属实,将责令骚扰的一方缴交精神赔偿金与民事罚金。

美国科罗拉多州尝试打破最大烟花吉尼斯纪录

[ 热点事件 ] 2020-02-15 17:02
评论

正在消融的法勃朗峰冰川

[ 热点事件 ] 2020-02-15 09:39
评论
当地时间2020年2月13日,法国霞慕尼附近,实拍勃朗峰冰川。

美国摔跤手称自己会飞 从二楼跳下KO对手

[ 热点事件 ] 2020-02-14 21:22
评论
近日,美国路易斯安那州肯纳市一家购物中心里有一场震惊四座的摔跤表演。摔跤手PJ Hawx从商场二楼直接跳向一楼大厅的擂台,落在其他三名选手身上。

英国机场一架飞机着陆遭遇大风机身剧烈摇摆

[ 热点事件 ] 2020-02-14 21:13
评论
近日,英国遭遇7年以来最大的风暴有人拍到一架飞机在伯明翰机场艰难降落,视频显示飞机在跑道上空左右剧烈摇摆,所幸最终成功降落。

20.75℃!南极地区观测到有记录以来最高气温

[ 热点事件 ] 2020-02-14 18:33
评论
近日,巴西一名科学家在南极地区监测到了20.75℃的气温,这打破了南极地区有记录以来的最高气温,也是首次超过20℃。

美国两名恶作剧男子在纽约地铁上假装病毒泄露被批

[ 热点事件 ] 2020-02-14 10:32
评论
近日,美国两名男子却借此进行了极不合适的恶作剧。他俩穿着防护服坐上纽约地铁,手里拿着一个装有红色液体的透明箱子。然后,他们将液体泼到地上,告诉乘客这是病毒。许多乘客吓坏了,他们跳上座位拼命躲避液体。但也有乘客笑着无动于衷,显然他们看穿了这是恶作剧。

美国俩男子超市里吵架:拔枪互射 双双身亡

[ 热点事件 ] 2020-02-14 09:59
评论
当地时间12日晚上8点40分,莫比尔市警方接到报案,称两人在沃尔玛超市内中枪。警方到场后,发现两名男子受枪伤,其中一人坐在轮椅上。他们被送院后不治身亡。

悉尼大量海藻冲刷上岸

[ 热点事件 ] 2020-02-14 09:54
评论
当地时间2020年2月13日,澳大利亚悉尼,库吉海滩大量海藻被冲刷上岸。

纽约警方扮买家 查获5嫌犯非法卖枪运毒

[ 热点事件 ] 2020-02-14 09:08
评论
纽约州总检察长詹乐霞(AG Letitia James)同纽约缉毒特别小组(New York Drug Enforcement Task Force)等执法部门共同宣布,在一次行动中查获非法售卖和运输的16把枪支,11个高容量弹匣,数百发子弹和约250克市值15000元的海洛因。

忙中出错!美国一医院误将新冠病毒阳性病例释放

[ 热点事件 ] 2020-02-13 20:58
评论
据CNN2月11日报道,当地卫生官员表示,一个从中国撤离的美国人被发现感染了新型冠状病毒。由于在最初检测中,此人没有发现被感染,所以错误地被圣地亚哥一家医院释放。

俄乌白三国公民在波兰因操俄语被殴打

[ 热点事件 ] 2020-02-13 20:52
评论
俄罗斯、乌克兰和白俄罗斯外来公民因操俄语在波兰被殴打。事件发生在托伦市。一伙不明身份的人在夜半时分叫嚣着“波兰是波兰人的”,袭击了一行5人,其中既有外国人,也有波兰本地人。

智利卡车车厢改泳池消暑

[ 热点事件 ] 2020-02-13 19:57
评论
智利圣地亚哥天气炎热,民众在卡车改造的移动泳池中戏水消暑。据悉,这些“移动泳池”可以帮助贫困地区的居民降温。

美国校车遇车祸翻滚 老司机冷静指挥学生逃出

[ 热点事件 ] 2020-02-13 12:07
评论
近日,美国俄亥俄州一辆校车在载学生上学的路上,被一辆闯红灯的汽车撞上侧翻,校车内的监控录像显示,车内的学生纷纷被甩到车的一侧。

伊朗北部遭严重雪灾 雪崩已致多人死亡

[ 热点事件 ] 2020-02-13 11:26
评论
当地时间13日,吉兰省的鲁德巴尔地区再次发生雪崩,导致4人死亡。早在11日,该地区发生的雪崩事件已经导致7死78伤。