热点事件

印度7米高神像被堵桥下

[ 热点事件 ] 2019-08-19 10:24
评论
当地时间2019年8月17日,印度孟买,由于交通拥堵,7米高的神像被堵在高速公路。来源:Hindustan Times/视觉中国

不出席特朗普演讲宾州工人:或带薪休假或无薪工作

[ 热点事件 ] 2019-08-18 18:03
评论
特朗普本周二在宾州一家石化厂发表讲话,有媒体报道称,该厂的工人被告知,如果他们不参加这场活动,他们只有两个选择:使用带薪休假,或者领不到当天的工资。

担忧自己"不够白" 美国公民出门携带护照"防身"

[ 热点事件 ] 2019-08-18 17:54
评论
特朗普政府严限移民的政策,不仅让无证、合法移民大为恐慌,甚至连那些刚刚入籍的新公民都感到很不安全,担忧随时会受到盘问。他们说,现在上街都会随身携带美国护照“防身”。不幸的是,这种做法并非空穴来风。

美国俄州波特兰极端团体集会对峙多人被捕

[ 热点事件 ] 2019-08-18 17:39
评论
周六,大批左翼反法西斯示威者聚集在俄勒冈州波特兰市,反对极右翼和极端主义团体的集会。大量警力到场驻守,警方在双方团体中都缴获了大量危险武器。在长达7个小时的示威活动中,至少有13人被捕。

美国公布新关税产品清单 这些中国制造将被豁免

[ 热点事件 ] 2019-08-18 17:31
评论
本周二,美国贸易代表办公室宣布从“新的中国关税清单”中移除了一些项目。路透社报道称,该办公室周五发布了一份完整的清单,列出了从9月1日和12月15日生效的3000亿美元的关税中删除的项目,其中一些已经被征收25%的关税。

捷克情侣在巴厘岛寺庙拍摄不雅视频 引当地人愤怒

[ 热点事件 ] 2019-08-18 17:17
评论
捷克女子萨比娜·多莱扎洛娃上发布了一段视频,拍摄地为巴厘岛一处寺庙,视频中她的男友兹德涅克·斯劳卡用手接圣水洒向女友臀部。该视频在Instagram上被大量转发,引发了印尼当地人的愤怒。

俄罗斯一醉酒男子伸手逗弄小熊崽 被咬住手慌乱挣脱

[ 热点事件 ] 2019-08-18 17:01
评论
近日,俄罗斯堪察加半岛一名酒醉男子试图逗弄一只小熊崽,结果遭到小熊攻击,被咬住右手,该男子拼命挣脱落荒而逃。

英国女子用微波炉煮蛋导致爆炸 右眼几乎失明

[ 热点事件 ] 2019-08-18 12:22
评论
英国一名22岁女性按照网上搜索的方法用微波炉煮了两个鸡蛋做早餐,没想到鸡蛋取出来后突然爆炸,导致她一只眼睛部分失明,半边脸严重烧伤,事后她警告其他人不要按照这种方法煮蛋。

奇迹!俄罗斯3岁男孩丛林中走失 独自生存两夜后被找到

[ 热点事件 ] 2019-08-18 11:08
评论
据英国《镜报》8月15日报道,日前,俄罗斯一名三岁男孩在丛林中跟家人采摘莓果时走丢,经过两夜40个小时的搜索后被找到。

孟加拉国首都贫民窟火灾

[ 热点事件 ] 2019-08-18 09:47
评论
当地时间8月17日,孟加拉国达卡,当地一贫民窟发生火灾。现场满目疮痍,民众无家可归。来源:视觉中国

爱尔兰一对夫妇放弃城市喧嚣 体验荒岛生活

[ 热点事件 ] 2019-08-17 20:50
评论
一对爱尔兰夫妇厌倦了每天四个小时的通勤生活,决定搬到大布拉斯基特岛,这是布拉斯基特群岛(The Great Blasket Islands)中最大的岛屿。日前,27岁的莱斯利•基霍和29岁的戈登•邦德在采访中表示非常享受岛上的生活。

乌拉圭一球员晒照在奥斯维辛集中营庆祝生日 引发众怒

[ 热点事件 ] 2019-08-17 20:41
评论
8月12日,乌拉圭球员罗德里戈·萨拉萨尔(Rodrigo Zalazar)在Instagram上发布了自己在奥斯维辛集中营外拍摄的照片,并在照片上用表情符号表达对自己20岁生日的庆祝,这一行为被批不敬畏历史,引发了极大争议。

阿拉斯加冰川突然崩塌 吓坏冰川探险者

[ 热点事件 ] 2019-08-17 18:31
评论
两名探险者乘皮划艇向阿拉斯加的冰川驶去,想要拍摄冰川的壮丽景色。但两人刚靠近冰川,但两人刚靠近冰川,就听到碎裂声,一块碎冰噗通一下掉进水里。紧接着,冰川崩塌,激起大浪。幸运的是,两人都没有受伤。

媒体:美国富豪爱泼斯坦豪宅现克林顿女装画像

[ 热点事件 ] 2019-08-17 18:07
评论
英国《每日邮报》援引消息人士的话报道称,美国金融家杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)曾用前总统比尔·克林顿穿着蓝色连衣裙和红色高跟鞋的画像装饰其位于曼哈顿的豪宅。

英一对新婚夫妇用"垃圾食物"招待宾客 环保又省钱

[ 热点事件 ] 2019-08-17 11:00
评论
近日,在英国西约克郡的一场婚宴上,新婚夫妇乔·蒂尔斯顿(Joe Tilston)和凯莉·蒂尔斯(Kayley Tilston)用原本要扔掉的食物和食材,重新烹饪后招待来参加婚礼的280位宾客,坚持环保理念又能省钱一举两得。

乌克兰可爱狗狗模仿公鸡打鸣 超逼真"口技"萌化网友

[ 热点事件 ] 2019-08-17 10:52
评论
近日,一只来自乌克兰的中亚牧羊犬在听到公打鸣后,有摸有样的学着公鸡的叫声,也“喔喔”的叫起来。主人拍下其模仿公鸡叫的视频发布到网络上,引起了网友们的广泛关注。

俄一客机遭鸟群袭击双发动机失效 成功迫降玉米地

[ 热点事件 ] 2019-08-17 10:44
评论
据英国《镜报》8月15日报道,当日,俄罗斯乌拉尔航空公司的一架A321飞机导致两台发动机受损,飞行员紧急迫降玉米地,保住了全机233人的生命安全。

特朗普错把粉丝当抗议者 嘲讽:"回家运动吧"

[ 热点事件 ] 2019-08-17 10:16
评论
在周四晚上新罕布什尔州的竞选集会上,特朗普除了抨击民主党对手,他还嘲讽一名男子有“体重问题”,事后证明该男子是他的支持者。

美国狱警开车冲撞示威人群 示威者:耻辱!全世界在看

[ 热点事件 ] 2019-08-17 09:47
评论
当地时间8月15日晚,美国罗德岛州的一名狱警驾车撞向了当地的示威人群,造成多人受伤,并有5人被送往医院。

特朗普想买世界第一大岛?德媒:他一定是疯了!

[ 热点事件 ] 2019-08-17 09:36
评论
丹麦人周五早上喝咖啡时几乎窒息,因为他们一大早就听闻一个怪诞的消息——美国总统特朗普想买丹麦的海外自治领地格陵兰岛。这一消息让丹麦政坛愤怒,并在世界多国引起警觉。

法国奥德省发生森林火灾 现场浓烟滚滚

[ 热点事件 ] 2019-08-17 08:58
评论
法国南部奥德省14日发生大面积森林火灾,目前火势已得到控制。大火烧毁约900公顷山林,但未造成人员伤亡。

NASA公布对比照 显示冰岛一冰川三十年后完全消失

[ 热点事件 ] 2019-08-16 19:48
评论
近日,NASA(美国国家航空航天局)公布照片显示,由于全球气温不断上升,冰岛的Okjokull冰川在过去三十年中逐渐消退,现在几乎已经完全消失。据悉,整个20世纪,Okjokull冰川都在融化,2014年,Okjokull冰川被取消冰川名号。

装载伊朗原油的油轮"格蕾丝一号"被释放

[ 热点事件 ] 2019-08-16 19:45
评论
当地时间2019年8月15日,伊朗驻英国大使哈米德-巴埃迪内贾德证实,英国海外领地直布罗陀当局当天决定释放扣押在直布罗陀的装载伊朗原油的油轮“格蕾丝一号”。

俄男孩身后房屋起火仍淡定荡秋千引起网友热议

[ 热点事件 ] 2019-08-16 19:31
评论
社交媒体推特上的一段小视频迅速走红。该视频显示,俄罗斯一处房屋燃起大火,屋前一个男孩却淡定地荡着秋千,丝毫不受影响。网友们纷纷对该男孩的做法发表了评论,褒贬不一。

塑料已"占领"北极!研究称北极冰芯含大量微塑料

[ 热点事件 ] 2019-08-16 18:36
评论
据外媒报道,美国领导的一个研究团队在北极钻取的冰芯中,发现了大量微塑料,显示即使是地球上最偏远的水域,也难逃塑料污染的威胁。

俄客机成功迫降玉米地 机长尤苏波夫拒绝赞誉

[ 热点事件 ] 2019-08-16 18:02
评论
15日,俄罗斯一架客机因多次遭受海鸥撞击,在莫斯科郊区的一片玉米地紧急迫降——该机机长尤苏波夫的这一“硬核操作”不仅让机上233人全部幸免于难,还被外界赞誉为“英雄机长”。

纽约特朗普大厦门前要更名奥巴马大道?逾10万人请愿也难办...

[ 热点事件 ] 2019-08-16 17:28
评论
2019年初,有人要求将纽约第五大道川普大厦前的一段改名为“奥巴马大道”。当时,在请愿网站“moveon.org”上发布的请愿书希望“重新命名川普大厦前的第五大道一段为巴拉克·H·奥巴马总统大道。

“无协议脱欧”或致一半农场倒闭 英国农民牵羊上街表达诉求

[ 热点事件 ] 2019-08-16 16:58
评论
支持二次公投的英国农民代表日前牵着一群羊聚集在白厅外,举着“让我们被倾听”的标语,抗议即将到来的无协议脱欧。