热点事件

因向中国出口海上突袭艇和引擎 美佛州华女被控罪

[ 热点事件 ] 2020-09-17 07:58
评论
美国司法部周三表示,佛州杰克逊维尔(Jacksonville)一名女子就试图非法向中国出口海上突击艇和引擎的指控认罪。

得州工地起重机相撞22伤

[ 热点事件 ] 2020-09-17 07:47
评论
当地时间9月16日,美国得州奥斯汀一个建筑工地两辆起重机相撞,导致至少22人受伤。

安倍正式搬离首相官邸

[ 热点事件 ] 2020-09-16 20:05
评论
安倍于16日上午召开临时内阁会议,汇总内阁成员的辞职书,宣布全体内阁成员辞职。至此,历时7年零8个月的第二次安倍政权正式宣告落幕。当天下午,安倍也搬离了首相官邸,新任首相菅义伟及官邸约200人在大厅门口送别安倍。

游客拍到鳄鱼潜伏在小路旁 离孩子们仅几英尺

[ 热点事件 ] 2020-09-16 18:52
评论
一位游客在新加坡新基布洛湿地保护区内散步时拍到一条鳄鱼,当时它正潜伏在小路旁的水里观察周围环境,背景中可以听到孩子们的声音。一张照片标注了鳄鱼当时的位置,可以看出它距离步道很近。

英国一女子购物袋掉落铁轨 大胆爬到火车下取回

[ 热点事件 ] 2020-09-16 18:44
评论
9月8日,在英国艾尔郡的特隆站,一名女子爬到一列火车下面取回掉落在铁轨上的物品,令其他乘客们震惊不已。

美国夫妇得新冠手拉手去世:"我们都被骗了"

[ 热点事件 ] 2020-09-16 17:41
评论
48年夫妻感染新冠,手牵手4分钟内去世。令人感动的是,9月2日,生命的最后四分钟里,他们的手还紧握着对方的手,直至最后离开...

暴徒在瑞典街头袭击过路女子 一拳将其打倒后逃跑

[ 热点事件 ] 2020-09-16 11:07
评论
近日,社交媒体上流传着一段拍摄自瑞典马尔默街头的视频,视频中一男子突然袭击过路女子,将其一拳击倒后逃跑,另一位视频拍摄者还发出大笑。

英国出租屋垃圾如山 4名保洁7小时才清理干净

[ 热点事件 ] 2020-09-16 11:01
评论
近日,保洁公司清理英国曼彻斯特的一间出租屋时发现,整个屋子犹如一间垃圾场,最终保洁公司的4名工作人员花费7小时才将屋子清理干净。

澳媒:中国这一成功是给全世界上的一堂课

[ 热点事件 ] 2020-09-16 10:25
评论
在中国,鲜有环保工程像“绿色长城”这样火热开展。3月12日是中国植树节。每年春季,政府官员、教师、学生和企业员工都参加集体植树活动。官媒赞颂林业工人,明星纷纷担任“植树大使”。

北极冰架一巨大冰块断裂

[ 热点事件 ] 2020-09-16 10:04
评论
9月15日消息,卫星画面显示,日前,北极剩余的最大冰架、位于格陵兰东北部79N冰川上的一大块冰断裂脱离,脱离面积约110平方公里。目前,这块冰已碎成许多较小的冰块,成为冰山的浮冰。

睡梦中遭警突袭身亡 布伦娜家人获赔1200万

[ 热点事件 ] 2020-09-16 08:55
评论
6个月前在一次警方突袭行动中遇害的26岁急救员泰勒(Breonna Taylor)的家人在一起非正常死亡民事诉讼中与肯塔基州路易维尔市达成和解。和解金额为1200万元。

美国加州警方巡逻车突然加速甩飞抗议者

[ 热点事件 ] 2020-09-16 08:37
评论
9月14日,加州萨克拉门托,抗议者在特朗普访问期间聚集在麦克莱伦空军基地。在抗议者与加州高速巡逻警车发生冲突后,场面失去了控制。

以阿巴签外交正常化协定

[ 热点事件 ] 2020-09-16 08:19
评论
9月15日,旨在使以色列、阿联酋、巴林中东三国外交关系正常化的“亚伯拉罕协定”在白宫签署。阿联酋外长、以色列总理内塔尼亚胡、特朗普以及巴林外长出席仪式。

美国男子袭击无辜老人被4名消防员当场制服

[ 热点事件 ] 2020-09-15 21:35
评论
美国一名骑车男子当街袭击了一位老人,他被4名消防员当场制服后移交给了警察。

喷洒阻燃剂灭火染红地面

[ 热点事件 ] 2020-09-15 18:30
评论
当地时间9月13日,美国俄勒冈州,当地消防喷洒红色阻燃剂扑灭阿尔梅达山火,大片的地面、多辆汽车、房屋、植被都被染红,搜救人员在废墟中寻找遇难者。

贝鲁特再次大火黑烟滚滚

[ 热点事件 ] 2020-09-15 17:55
评论
黎巴嫩贝鲁特市中心商业区一座标志性建筑发生火灾,现场视频显示,燃烧的建筑物冒出滚滚浓烟。

斯洛文尼亚女子骗保将自己左手锯断 被判刑

[ 热点事件 ] 2020-09-15 10:37
评论
一名22岁的斯洛文尼亚女子近日被当地法院判处2年有期徒刑,罪名是故意用电锯将自己的手锯断,并提出欺诈性的保险索赔。她的男友也是出谋划策的人,被判处3年有期徒刑。

《纽约时报》最新研究气炸西班牙人

[ 热点事件 ] 2020-09-15 09:38
评论
美国《纽约时报》的一项研究最近登上了西班牙ABC新闻网的社会版头条及全网头条。研究确认,西班牙人不是白种人。这个结果可把西班牙气坏了。

伍德沃德采访特朗普电话曝光:能做的我都做了

[ 热点事件 ] 2020-09-15 09:11
评论
当美国已有超过168,000人死于新冠病毒。不过特朗普当天关心的却是另一件事:他得知曾两次获得普利策奖的资深记者鲍勃·伍德沃德的新书《愤怒》已经完成,并将于9月发行,因此致电伍德沃德,想知道他将如何被描绘。

纽约布朗士街头17岁少年遭"行刑式"爆头

[ 热点事件 ] 2020-09-15 08:35
评论
纽约市警方9月13日公布了一起于9月10日发生的致命枪案监控录像。警方称:两名着黑色连帽衫戴白口罩的男子与街对面一群青少年发生争执,17岁的凯瑟•韦茨在逃离时跌倒,被枪手追上遭枪击。

美当局:已做好“大规模伤亡”的准备

[ 热点事件 ] 2020-09-14 21:16
评论
“超过3万名消防员和支援人员被分配到全国各地的火灾中。” 美国国家跨机构消防中心13日表示, 由于目前许多受灾地区火势仍十分猛烈,消防员难以靠近,相信之后会发现更多罹难者,因此当局已为可能出现大规模伤亡情况做好准备。

印度三劫匪抢劫珠宝店 进店时还不忘消毒洗手

[ 热点事件 ] 2020-09-14 18:32
评论
近日,印度北方邦一家珠宝店遭3名劫匪抢劫,店内的监控拍下了整个过程。视频显示,这几个人进店时还像普通顾客一样按要求对双手进行消毒,随后他们掏出枪威胁店员抢劫了店铺。

美国山火“吞噬”底特律郊区:像发生了爆炸

[ 热点事件 ] 2020-09-14 18:08
评论
美国西海岸的山火持续蔓延,俄勒冈州北部的居民受灾情况最严重,底特律农村地区的许多建筑被毁坏,几乎被夷为平地。

菅义伟赢得日自民党选举

[ 热点事件 ] 2020-09-14 17:52
评论
当地时间2020年9月14日,内阁官方长官71岁的菅义伟在自民党新任总裁选举中以377票击败另外两位候选人石破茂和岸田文雄,获选成为新一任自民党总裁,将接任日本首相。

美国塞斯纳-172飞机在蒙大拿州坠毁 2死1伤

[ 热点事件 ] 2020-09-14 12:17
评论
当地时间9月12日晚,美国一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州密苏拉市坠毁,造成两名男子死亡,还有一名男子被送往医院。

温哥华空气污染持续

[ 热点事件 ] 2020-09-14 11:37
评论
9月13日,由于美国山火产生的烟尘向北扩散至加拿大西岸地区,温哥华空气污染状况持续,成为全球空气质量最差的城市之一。(梁森摄)

女粉丝表白愿意为特朗普挡子弹 遭网友嘲讽

[ 热点事件 ] 2020-09-14 11:32
评论
当地时间9月13日,特朗普在拉斯维加斯召开圆桌会议,与拉美裔支持者们进行对话。期间一位女支持者现场表白特朗普,称特朗普是最棒的总统,我们应该尊敬他,还说“我爱你,我愿意为你挡子弹”。对此,有网友表示,你就演吧。

印雇机器人照顾新冠病人

[ 热点事件 ] 2020-09-14 11:04
评论
当地时间2020年9月12日,印度诺伊达一医院雇佣机器人照顾新冠病人。改机器人装有摄像头、传感器和显示器,被用于在ICU病房中进行通信。