热点事件

俄罗斯克里米亚校园血案

[ 热点事件 ] 2018-10-18 08:36
评论
当地时间17日,俄罗斯克里米亚共和国刻赤市一所大学内发生血案,一名22岁学生被疑使用枪杀、制造爆炸等手段,杀害至少18人,伤50人。之后举枪自杀。来源:东方IC

法国南部发生百年不遇洪灾 已致12人死亡

[ 热点事件 ] 2018-10-17 20:24
评论
近日法国西南部出现强烈暴风雨引发河水上涨,酿成百年来最惨重的洪灾之一,造成至少12人死亡,1人失踪,另有8人受伤。

克里米亚一所大学发生爆炸 至少10死50伤

[ 热点事件 ] 2018-10-17 20:03
评论
今日俄罗斯10月17日消息,克里米亚一所大学发生爆炸,造成人员伤亡。报道称,当地一所大学急救中心发生瓦斯爆炸,10人死亡,50人受伤。

俄媒:中国找到了华盛顿的“痛点”

[ 热点事件 ] 2018-10-17 18:13
评论
俄罗斯《独立报》网站近日发表题为《北京找到了华盛顿的痛点》的文章称,当中国宣布对美国液化天然气实行10%关税后,华盛顿陷入了弱势。路透社认为,中国的关税破坏了特朗普将美国变为全球能源领导者的意图。

霍金最后遗作出版 书中称“上帝并不存在”

[ 热点事件 ] 2018-10-17 12:15
评论
“上帝并不存在”,这是已故英国著名科学家霍金最后遗作中的结论,该书已于美国当地时间周二出版。

摩洛哥火车脱轨90人死伤

[ 热点事件 ] 2018-10-17 11:24
评论
据摩洛哥媒体报道,10月16日,该国北部当日上午发生一起火车脱轨事故,造成至少5人死亡,数十人受伤。 新华社发

枪杀4名领养的华裔子女后 田纳西州55岁女子自杀

[ 热点事件 ] 2018-10-17 09:49
评论
田纳西州哥伦比亚市发生一起人伦惨剧。55岁科利尔(Cynthia Collier)及其领养的4名华裔子女周一晚被发现死在家中,警方认定这是一起谋杀自杀案。

特朗普的油画被网友玩坏

[ 热点事件 ] 2018-10-17 08:44
评论
虽然特朗普的功过自有历史评判,但在特朗普心里,他已经是伟大的共和党总统之一了。最近,特朗普在白宫墙上挂了一幅画引发网友发布PS图嘲讽。这幅画名为“共和党俱乐部”,由艺术家安迪·托马斯所绘。来源:环球时报

特朗普的油画被网友玩坏了

[ 热点事件 ] 2018-10-17 08:42
评论
虽然特朗普的功过自有历史评判,但在特朗普心里,他已经是伟大的共和党总统之一了。最近,特朗普在白宫墙上挂了一幅画引发网友发布PS图嘲讽。

自拍时打昏飞行员致空难 富豪一家5口坠机遇难

[ 热点事件 ] 2018-10-16 18:38
评论
英国富豪考辛斯在去年跨年期间,携一家五口到澳大利亚旅游,在搭乘悉尼水上飞机进行空中游览时遭遇空难。据天空新闻网15日报道,导致事故的原因,很可能是因为其中一名乘客意外打昏了飞行员。

加拿大裸男冲进鲨鱼池游泳惊呆众人

[ 热点事件 ] 2018-10-16 18:32
评论
加拿大多伦多一名34岁的男子报警称自己遭到陌生人袭击,事发后,袭击者已逃离现场。当晚10点半,警方又接到了一通听上去有点可笑的电话,水族馆鲨鱼池惊现神秘裸男游泳!经过调查,警方发现这两起事件的涉案男子竟是同一人。

特朗普又大伞独揽 第一夫人独立秋雨中

[ 热点事件 ] 2018-10-16 17:44
评论
特朗普与妻子梅拉尼娅飞往佛罗里达州和佐治亚州视察因“迈克尔”飓风而受灾严重的地区。美国媒体却注意到了尴尬的一幕:在走向直升机的途中,他拿着雨伞走向记者,而其妻子则是一个人站在雨中。

强奸自己刚出生38天女儿的美国男子被判刑244年!

[ 热点事件 ] 2018-10-16 17:33
评论
2014年,美国得州男子帕特里西奥在吸食冰毒后强奸了自己刚出生38天的女儿。帕特里西奥的犯罪行为导致他的女儿身受45处骨折和其他创伤。被判244年!

遭冰雹妈妈护婴遍体鳞伤

[ 热点事件 ] 2018-10-16 12:12
评论
龙卷风和暴风雨袭击了澳大利亚昆士兰州南部地区造成了大面积的混乱。灾后一场大规模的清理行动正在进行中。昨天,暴风雨带来了网球大小的冰雹,一位母亲透露,当时她和孩子在车里突然遭遇了可怕的冰雹的袭击并受到了可怕的伤害。 (来自:正在扭思社)

【视频】澳洲巨鳄活活吞下了自己的同类

[ 热点事件 ] 2018-10-16 11:56
评论

雅典一警察局遭爆炸物袭击 4名警员负伤

[ 热点事件 ] 2018-10-16 11:30
评论
当地时间15日晚上9点左右,位于希腊首都雅典闹市区和谐(Omonia)广场附近的一个警察局遭到了投掷爆炸物的袭击,有4名警员负伤,停在近处的8部车辆被毁坏,其中包括3部警车。

土调查组进入沙领馆调查

[ 热点事件 ] 2018-10-16 11:27
评论
10月15日,在土耳其伊斯坦布尔,土耳其警方在沙特阿拉伯驻伊斯坦布尔领事馆外工作。 一个土耳其调查小组15日晚进入沙特阿拉伯驻土耳其伊斯坦布尔领事馆,就沙特记者卡舒吉“失踪”事件展开调查。 新华社记者 贺灿铃 摄

法国示威者抗议气候变暖

[ 热点事件 ] 2018-10-16 11:15
评论
13日,在法国巴黎、瑞士日内瓦等全球30多个城市,数以万计的示威者走上街头,呼吁国际社会尽快采取行动控制全球变暖。   联合国政府间气候变化专门委员会本月8日在韩国仁川发布最新报告称,如果气候变暖以目前的速度持续下去,预计全球气温在2030年至2052年间就会比工业化之前水平升高1.5摄氏度。而气象组织的一份报告则指出,近期全球持续的极端天气与气候变化相关。(文字来源:央视新闻客户端)

特朗普为中期选举全力拉票 大肆吹嘘参加集会人数

[ 热点事件 ] 2018-10-16 10:14
评论
川普正在为中期选举而加倍努力,发起竞选闪电战并吹嘘参加集会的人群规模:他把2018年的中期选举当做对他本人施政的全民公投。

中美贸易再起波澜 特朗普:或对中国启动新一轮加税举措

[ 热点事件 ] 2018-10-16 10:09
评论
中美贸易战已经持续了3个多月,特朗普星期天在受访时再次警告称,可能会对中国征收新一轮关税,此外他还再次表示,相对于俄罗斯2016年干预美国大选,中国干预美国的政治是一个“更大的问题”。

全球护照含金量榜单公布:冠亚军均是亚洲国家

[ 热点事件 ] 2018-10-16 10:06
评论
一年一度更新的亨氏(Henley & Partner)护照排行榜,近日公布了2018年最新数据。简单来说,这份排行榜代表着各国护照的“好用”程度——也就是谁的免签国最多,哪国公民持护照跨国出行最方便。

纽约地铁惊现“夺命”电梯! 男子衬衣遭卡住,活生生被勒死

[ 热点事件 ] 2018-10-16 09:59
评论
纽约地铁发生一起惨剧,一名48岁的男子因衬衣被地铁电梯卡住,这名男子则被自己的衬衣活生生勒死。

福特、本田和宝马受创 汽车业面临特朗普贸易战更大威胁

[ 热点事件 ] 2018-10-16 09:55
评论
特朗普的关税开始影响全球最大的汽车制造商:宝马(BMW)、福特(Ford)和本田(Honda)都在过去几天发布关于关税对其业务的影响的警告,对汽车制造商造成更大打击的威胁已迫在眉睫。

印部长被指性骚扰引抗议

[ 热点事件 ] 2018-10-16 09:30
评论
印度新德里,印外交国务部长阿克巴尔(M J Akbar)被指性骚扰,印度国大党成员举行抗议活动。供图:东方IC

南极东部冰川融化的发现 科学家:人类要警惕

[ 热点事件 ] 2018-10-16 09:20
评论
科学家第一次去南极视察,偶然发现东部的一个两公里冰坑,经过长期的调研讨论,终于了解到冰坑形成的真正原因,就是全球气温变暖。

德国一架小型飞机冲撞人群 致3死5伤

[ 热点事件 ] 2018-10-16 09:15
评论
当地时间14日,一架小型飞机在德国中部黑森州的瓦瑟山附近降落时撞向人群,造成三人死亡,死者中包括一名儿童,另有五人受伤。

美媒:沙特失踪记者或因“审讯不当”死亡

[ 热点事件 ] 2018-10-16 09:09
评论
沙特记者失踪一案扑朔迷离,引发外交风波。美国有线电视新闻网(CNN)15日报道称,沙特政府正准备承认,失踪的沙特记者哈苏吉因“审讯不当”死亡。

特朗普大票仓“叛变”:自称中国老朋友访华求贸易!

[ 热点事件 ] 2018-10-16 09:06
评论
在美国联邦政府对华贸易战不断升级之际,美国州级政府和美国地方企业表示,仍有强烈意愿继续与中国做生意。来自特朗普共和党票仓——犹他州的州政府和商界代表近日告诉环球时报记者,他们敦促特朗普政府和国会改善与中国的经济关系,不使关税进一步升级。