热点事件

英国一女孩在公交车上愤怒大骂一男子 其他乘客震惊

[ 热点事件 ] 2019-09-19 10:51
评论
9月14日,英国一辆公交车上,一个十几岁的女孩对一位男乘客发起了让人无法接受的言语攻击。这事情经过被一位乘客拍摄下来发布到了网上。

没说一句好话!博尔顿终开口严厉批评特朗普外交政策

[ 热点事件 ] 2019-09-19 09:57
评论
据美国全国广播公司18日报道,18日,前国家安全事务助理约翰·博尔顿在纽约市的一次私人闭门午餐会上严厉批评总统特朗普的外交政策。

特朗普风中登机钱漏出来

[ 热点事件 ] 2019-09-18 21:26
评论
当地时间9月17日,美国加利福尼亚州山景城,美国总统特朗普乘登上“空军一号”专机,准备离开当地。当特朗普在风中登机时,露出了裤兜里的美钞。来源:NICHOLAS KAMM /视觉中国

美国醉酒男爬上9米高电线杆 遭电击后坠落

[ 热点事件 ] 2019-09-18 20:23
评论
近日,美国男子泰勒•乌赫(Tyler Uher)喝醉酒后爬上一根30英尺(约9.1米)高的电线杆,不小心遭到电击后坠落,一头栽倒在地。这令人震惊的一幕发生在美国俄亥俄大学附近。

美蛋糕师制作造型蛋糕可以假乱真 技艺高超

[ 热点事件 ] 2019-09-18 19:05
评论
近日,美国新泽西州23岁的蛋糕师卢克·文森特(Luke Vincentini)走红网络,卢克制作的造型蛋糕非常逼真,包括啤酒瓶、伏特加酒瓶、袋装薯片等,收获了大批粉丝。

挪威男子钓到深海怪鱼 双眼奇大宛如外星生物

[ 热点事件 ] 2019-09-18 12:33
评论
近日,一位名叫奥斯卡•伦达尔的钓鱼爱好者在挪威海域垂钓时捕到一条长相怪异的深海鱼。这条鱼长着灯泡状的大眼睛,形状宛如外星生物,吓了伦达尔一跳。

突发!一辆轿车冲进纽约特朗普广场 现场一片狼藉

[ 热点事件 ] 2019-09-18 11:23
评论
当地时间17日晚,一辆轿车突然冲进位于纽约新罗谢尔的特朗普广场(Trump Plaza)大厅,现场散落一地碎片。

俄罗斯—女子雨中开车被闪电击中两次 奇迹般幸存

[ 热点事件 ] 2019-09-18 08:43
评论
近日,在新西伯利亚市的一场暴雨中,两道闪电几秒钟内连续击中安娜•纳卡兹尼克(Anna Nakaznykh)的越野车。这令人震惊的一幕被后面一辆车上的司机加利娜•埃尔索娃(Galina Ershova)拍摄下来。

潜水员水下遇惊险一幕:7米长巨兽游过…

[ 热点事件 ] 2019-09-18 08:02
评论
巴托洛梅奥·博韦是一名水下专业摄影师,今年7月,他来到巴西的南马托格罗索州博尼托地区,在福尔摩索河水下拍摄时遇上了一条刚从冬眠中醒来的巨型绿水蟒。

英老人花8000英镑建造完美树屋 景色迷人受当地人青睐

[ 热点事件 ] 2019-09-17 20:29
评论
65岁的特里•梅雷迪思(Terry Meredith)来自格洛斯特郡的乌利(Uley),他在自己的后花园用柳树建造了一个美丽的树屋,树屋高5米,能坐10个人,还有两张床和一个烧烤炉。

不是在中国而是在美国正在酝酿一场危机

[ 热点事件 ] 2019-09-17 19:47
评论
中国已不再是世界经济结构失衡的根源。根据国际货币基金组织公布的数据,中国经常账户盈余占GDP比重只有0.4%,而到今年年底,这个数字可能会呈现负值。长期以来一直认为,美国过度消费和中国高储蓄率被认为是全球金融稳定风险的来源。然而中国一切都变了,但美国仍然消费太多。

印度一艘观光船失事倾覆 至少12人死35人失踪

[ 热点事件 ] 2019-09-17 18:57
评论
当地时间9月15日,印度一艘观光船皇家瓦希斯塔号(Royal Vashishta)在印度东部戈达瓦里河翻覆,目前已造成至少12人死亡,包括两名驾驶员。

美托儿所5岁女童遭欺凌 两名员工视而不见被捕

[ 热点事件 ] 2019-09-17 18:55
评论
近日,美国俄亥俄州一托儿所监控拍下两名员工纵容年长的孩子欺凌一名5岁女童,随后警方将二人逮捕。

巴西一农场遇罕见火焰龙卷风席卷 现场浓烟笼罩

[ 热点事件 ] 2019-09-17 18:52
评论
9月10日,一场罕见的“火焰龙卷风”在巴西戈亚斯州圣埃伦娜一农场上空260英尺(约80米)处盘旋。火焰的旋风在浓浓黑烟中闪着亮橙色,工人们正拼命地清理土地。当地人表示,当风穿过炽热的漩涡时,火焰龙卷风内部甚至发生了爆炸。

美国华裔部长赵小兰遭调查 被指利用职位为家族谋利

[ 热点事件 ] 2019-09-17 17:39
评论
据美媒报道,美国国会众议院监督委员会正在调查美国华裔交通部长赵小兰是否不当地为自己或她家族的航运公司谋取利益。

美国华裔总统候选人被电视主播侮辱 后面的事让美国深思

[ 热点事件 ] 2019-09-17 17:03
评论
纽约华裔企业家杨安泽自宣布参加美国2020年总统大选以来,便备受外界关注。在选举辩论中获得不少拥趸的同时,他的参选也引起一阵辱华风波。杨安泽日前就自己遭受的侮辱性言论进行回应,受到美国舆论好评。

墨西哥油气管道遭盗起火

[ 热点事件 ] 2019-09-17 12:47
评论
当地时间2019年9月16日,墨西哥普埃布拉州San Lorenzo Almecatla,当地一油气管道遭燃油盗贼偷盗泄漏后起火。

巴西8.5米巨蟒与鳄鱼沼泽里打斗 鳄鱼被杀死

[ 热点事件 ] 2019-09-16 21:54
评论
近日,来自美国新墨西哥州的58岁野生动物摄影师凯文·杜利(Kevin Dooley ),在巴西塔夸里沼泽拍下了一组令人难以置信的照片。照片中,一条长达28英尺(约8.53米)的巨蟒和一只凯门鳄在沼泽浑水中打斗,大约8分钟后,这只鳄鱼被杀死。

英国一老妇人街头遭暴徒抢包 被拖倒在地手臂受伤

[ 热点事件 ] 2019-09-16 21:47
评论
近日,在英国北安普顿郡凯特灵的一条街道上,一名戴着兜帽的男子在光天化日之下,从一位79岁的老妇人手中抢走手提包,该名老人被拖拽倒地。这令人震惊的一幕被监控拍摄下来。

老虎还是猫?英国夫妻拍到神秘猫科动物照片

[ 热点事件 ] 2019-09-16 09:59
评论
在英国剑桥郡,镜头拍到了一只罕见的“老虎”。几十年来,这种“老虎”一直是当地的一个传奇,但很少有人能够拍到这个神秘物种的照片。

“法茜”袭击后的日本千叶县 房子变成废墟

[ 热点事件 ] 2019-09-15 20:21
评论
当地时间2019年9月13日,东京千叶县,台风“法茜”过境之后,当地被台风破坏的房子。

俄罗斯电视台将首次播映新中国成立彩色影片

[ 热点事件 ] 2019-09-15 20:13
评论
“俄罗斯一频道”和“俄罗斯24频道”将首次播放中华人民共和国成立独有彩色影片。全俄国立电视广播公司总编、纪录片导演阿列克谢·杰尼索夫就此向俄罗斯卫星网做了介绍。这是一部中华人民共和国成立和中苏建交70周年献礼影片。

美国男子穿成这样行窃被逮个正着,网友调侃:强大的“美国队长”倒下了

[ 热点事件 ] 2019-09-15 18:36
评论
当地时间10日,美国密西西比州一名男子因入室偷盗罪被捕,令人迷惑的是,他当时竟身穿美国漫威漫画旗下超级英雄“美国队长”的服装。报道称,尚不清楚该男子如此装扮的原因。

歹徒持大菜刀闯入抢劫 澳9岁华人女孩冷静救全家

[ 热点事件 ] 2019-09-15 18:33
评论
近日,澳大利亚悉尼一家华人便利店遭蒙面歹徒持刀抢劫,事发时正帮自家看店的9岁华人女孩临危不惧,冷静应对劫匪,保护了自己和家人。

英国青少年在伦敦地铁上打板球 乘客们目瞪口呆

[ 热点事件 ] 2019-09-15 18:17
评论
近日,当两队酷爱运动的青少年在一节地铁车厢里开始板球比赛时,乘客们目瞪口呆。这场即兴比赛由国家板球慈善机构“闪耀时机”举办,10岁的马赫迪(Mahdi)担任裁判。

美国一楼房三层甲板倒塌:已致22人受伤,含儿童

[ 热点事件 ] 2019-09-15 18:10
评论
当地时间14日下午六点,在美国新泽西州一楼房的三层甲板坍塌,造成至少22人受伤,其中包括儿童。

俄海上核电站抵达佩维克

[ 热点事件 ] 2019-09-15 18:08
评论
当地时间2019年9月14日,俄罗斯远东楚科奇自治区,“罗蒙诺索夫院士”号漂浮核电站抵达佩维克港。据悉,“罗蒙诺索夫院士”号浮动核电站由一艘长144米、宽30米的驳船,以及驳船上搭载的两座35兆瓦核反应堆组成。

沙特石油设施遇袭现场

[ 热点事件 ] 2019-09-15 17:31
评论
当地时间9月14日,沙特阿拉伯Buqayq的石油加工厂遭无人机袭击后,火灾现场升起熊熊火光。沙特内政部14日在一份声明中说,袭击发生在该国东部达曼省附近的一处主要石油设施,而另一处遭袭地点为胡赖斯油田。