热点事件

美国联邦快递一司机将400多个包裹倾倒在峡谷

[ 热点事件 ] 2021-12-01 22:09
评论
美国阿拉巴马州布朗特县一名联邦快递司机六次将400多个包裹倾倒在一处峡谷中,致使450名顾客无法收到包裹。

西班牙北部遭强降雪天气

[ 热点事件 ] 2021-12-01 22:00
评论
当地时间2021年11月29日,西班牙北部纳瓦拉,当地迎来强降雪。

拉帕尔马岛火山持续喷发

[ 热点事件 ] 2021-12-01 21:54
评论
当地时间2021年11月29日,西班牙拉帕尔马岛,当地火山持续喷发,熔岩流淌。

福克斯主持人将福奇同门格勒类比 引发争议

[ 热点事件 ] 2021-12-01 21:47
评论
美国福克斯新闻台主持人劳拉·洛根当地时间11月29日晚主持一档节目时,将美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇同被称为“死亡天使”的纳粹医生——约瑟夫·门格勒相比较。这在美国引发争议。

世界各地开始布置圣诞树

[ 热点事件 ] 2021-12-01 17:45
评论
世界各地启动圣诞节与新年的准备工作。俄卫星新闻选出一组最美丽和最优雅的城市枞树照片。

美密歇根高中爆校园枪案致3学生死亡6人受伤

[ 热点事件 ] 2021-12-01 11:58
评论
周二,美国底特律郊区的牛津高中(Oxford High School)发生校园枪击事件,造成3死6伤,伤者中包括一名教师。

盗车嫌犯遇盘查加速逃跑 美三地警方围堵成功

[ 热点事件 ] 2021-12-01 11:42
评论
11月24日凌晨4点,美国俄亥俄玛丽蒙特警方在检查发现一辆被盗皮卡后与突然逃跑的嫌犯展开了追逐战。

美媒:大规模枪击已成美国"特色" 暴力循环注定会持续

[ 热点事件 ] 2021-11-30 17:21
评论
美国有线电视新闻网(CNN)日前发长文称,定期的大规模枪击事件已经成为美国独有的现象,枪支暴力的恶性循环注定会持续。

白宫迎圣诞:靓丽姜饼屋

[ 热点事件 ] 2021-11-30 12:27
评论
当地时间11月30日,美国第一夫人梅拉尼亚•特朗普公布了以“美丽的美国(America the Beautiful)”为主题的白宫圣诞装饰。今年白宫圣诞装饰共使用了106个花环、62颗树、3200多个彩灯、超过1.7万个蝴蝶结以及150多种树叶和花卉。

纽约三华人遭锤杀案二度延期开庭 华社愤怒

[ 热点事件 ] 2021-11-30 11:51
评论
周一本是海港城锤杀三华裔命案被延迟后再次开庭的日子,美国布鲁克林法庭前,上千华人再次来到这里示威,要求公平公正的审判结果。到现场后却得知,法官又将庭审延迟到明年1月。

女乘客航班上攻击两名空乘 被捕时大喊"朝我开枪"

[ 热点事件 ] 2021-11-30 11:36
评论
美国一名在周六乘坐精神航空Spirit的女性乘客因为在飞机上攻击两名空乘人员而被绑了起来,并在到达目的地纳什维尔机场后被捕。

美国第一夫人展示白宫新年装饰

[ 热点事件 ] 2021-11-30 10:48
评论
美国第一夫人吉尔∙拜登11月29日展示了白宫新年装饰:在“来自心灵的礼物”总主题框架内,白宫被装饰上拜登前任的肖像、用报纸制作的白鸽和蝴蝶。

印度女歌手表演时被打赏一桶现金从头上浇下

[ 热点事件 ] 2021-11-29 22:04
评论
印度古吉拉特邦一名民谣女歌手在个人社交账号上发布了一名男子打赏她一桶现金的视频,这些钱从头上浇下上演了现实版的“金钱雨”。

突尼斯女网红发布自己乘船偷渡至意大利视频 被网友猛烈抨击

[ 热点事件 ] 2021-11-29 21:59
评论
突尼斯一名女网红15日在社交媒体上发布了自己乘船偷渡至意大利的视频后遭到猛烈抨击,网友谴责她美化和鼓励非法越境。

美民众争相购买打折商品

[ 热点事件 ] 2021-11-29 21:52
评论
当地时间2021年11月26日,美国,黑色星期五来临,各地商店开始打折,购物者争相购买商品。根据德勤(Deloitte) 9月份发布的预测,今年假日销售可能增长7%至9%。

巴西一男子抢劫独行女子的手提包 被路人制服

[ 热点事件 ] 2021-11-29 21:47
评论
巴西圣保罗市17日上午发生一起抢劫案,一名骑摩托的嫌疑人抢劫了一名女子的手提包后被路人打倒在地了,目前这名嫌疑人已被警方逮捕。

危地马拉男子藏在飞机起落架里偷渡美国被捕

[ 热点事件 ] 2021-11-29 20:08
评论
危地马拉一名男子27日藏在飞机起落架里偷渡至美国,他在飞机降落在迈阿密机场后不久被逮捕。目前,男子已被美国海关与边境保护局拘留,可能被驱逐出境。

载有22名船员的万吨货船在日本港口冲上堤坝

[ 热点事件 ] 2021-11-29 18:13
评论
28日夜间,日本福冈博多港的西防浪堤坝北灯塔附近发生事故,一艘巴拿马籍9576吨货船撞上了防浪堤坝,导致船头冲上堤坝,动弹不得。

澳大利亚一女子被控放火烧隔离酒店

[ 热点事件 ] 2021-11-29 16:58
评论
据澳大利亚广播公司(ABC)报道,一名女子涉嫌在澳大利亚昆士兰州凯恩斯的一家隔离酒店的床下生火,被控纵火和蓄意破坏。

新西兰女议员自曝凌晨2点骑车去医院分娩

[ 热点事件 ] 2021-11-29 16:34
评论
据《新西兰先驱报》、路透社28日消息,该国一名绿党议员朱莉·安妮·延特喜获二胎千金,事情不大,但其分娩过程让人印象深刻,因为当时正处分娩期的她,于当地时间28日凌晨2时左右通过骑车抵达医院,顺利诞下了这名健康的女婴。

加州劫匪群袭家得宝 榔头铁锤等工具洗劫一空

[ 热点事件 ] 2021-11-29 12:02
评论
11月26日,美国加州再次发生零售商遭洗劫案, 洛杉矶警方称一伙人洗劫了一家Home Depot 抢走了大量大锤、撬棍和其他工具。

“黑五”不太平 全国接连发生多起枪案

[ 热点事件 ] 2021-11-29 11:35
评论
11月26日黑色星期五,美国全国接连发生枪案,其中两起发生在人流聚集的商场。

风暴席卷英国部分地区

[ 热点事件 ] 2021-11-28 21:37
评论
当地时间11月27日,据英国天空新闻网报道,英国大部分地区近日遭受风暴侵袭,导致1人死亡,英格兰北部超5.5万户家庭遭遇断电。报道称,英国日前发布大风红色警报,风速超过160公里/小时,强风足以吹倒路边的大树。

美国13岁少年拍视频时用枪失手打死5岁幼童

[ 热点事件 ] 2021-11-28 18:36
评论
当地时间25日,美国明尼苏达州布鲁克林公园地区发生一场悲剧,一群孩子在拍摄社交媒体视频时用枪失手将一名5岁幼童打死,而开枪的孩子也只有13岁。

法渔民抗议拒发捕捞许可

[ 热点事件 ] 2021-11-28 17:46
评论
为抗议英国拒绝向法国渔船发放捕捞许可,一些法国渔民26日在法国圣马洛港、加来港等地举行抗议活动,并封锁了部分港口及英吉利海峡隧道。

美国田纳西州发生大规模枪击事件 致3死4伤

[ 热点事件 ] 2021-11-28 17:15
评论
据《国会山报》当地时间11月27日的报道,26日晚,美国田纳西州纳什维尔市一间公寓内发生大规模枪击事件,造成3人死亡,4人受伤。

墨西哥流浪狗在5600米山顶 被登山者救下山

[ 热点事件 ] 2021-11-27 19:57
评论
墨西哥一支30人组成的团队21日在该国最高峰,海拔5610米的奥里萨巴火山上,营救了一只在这里生活近1个月的流浪狗。

"超级突变"病毒下 澳大利亚却还"人山人海"抗议

[ 热点事件 ] 2021-11-27 19:09
评论
新冠变异毒株Omicron引发全球紧张之际,上千名抗议者聚集在墨尔本市中心示威,反对政府的疫苗接种政策。视频显示,抗议者与警方期间多次发生推搡。