新冠病毒起源?面对主持人连番逼问,英国卫生大臣立场坚定

2020-05-10 10:59 我要评论(0)

核心提示:面对主持人针对新冠病毒起源的连番逼问,汉考克表示,尚未发现任何证据表明新冠病毒是人为制造的,也没有看任何证据显示病毒与武汉实验室有联系,但有证据显示病毒是从动物传播给人类的。

 3、

资料图

新冠病毒起源?面对主持人连番逼问,英国卫生大臣立场坚定

英国卫生大臣汉考克近日参加天空电视台新冠病毒问答节目。面对主持人针对新冠病毒起源的连番逼问,汉考克表示,尚未发现任何证据表明新冠病毒是人为制造的,也没有看任何证据显示病毒与武汉实验室有联系,但有证据显示病毒是从动物传播给人类的。当主持人问及是否向美国询要证据时,汉考克表示,他更关注的是如何带领英国从疫情中恢复……

节目中,针对疫情起源的问题,汉考克表示,没有任何证据表明这是人为制造的病毒。目前还没有看到任何(病毒与实验室)有联系的证据。有证据表明,在某种程度上,病毒是从动物传播给人类,努力确保这种情况不会再次发生,这才是全球利益所在。

病毒与实验室是否有联系?美国总统的说法是否有证据支撑?面对主持人的连番追问,试图将新冠病毒与中国联系到一起。对此,汉考克回应称,需要真实的证据,而目前还没有看到任何证据。

英国卫生大臣马修·汉考克还在节目中表示,正确应对疫情,更好地为未来可能出现的疫情作好准备。从某种程度上说,证据显示病毒是从动物传播给人类。共同应对疫情,确保类似情况不再发生,这是符合全球利益的,任何国家都不能独善其身。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2020-05/1365678.shtml

文章来源:央视新闻客户端 | 责任编辑:东方

顶踩排行榜 打印本文

用户名: 快速登录 注册