普京:感谢上帝,美国开始指责另一个国家干涉大选了

2019-11-23 10:02 我要评论(0)

核心提示:俄罗斯总统普京表示,他很高兴美国的“政治斗争”暂时搁置了关于俄罗斯干预美国选举的指控。“感谢上帝,”普京周三在俄罗斯首都的一个经济论坛上说,“没有人再指责我们干预美国大选了,现在他们开始指责乌克兰了。”

普京:感谢上帝,美国开始指责另一个国家干涉大选了

据美国“政治”网站20日报道,俄罗斯总统普京表示,他很高兴美国的“政治斗争”暂时搁置了关于俄罗斯干预美国选举的指控。

“感谢上帝,”普京周三在俄罗斯首都的一个经济论坛上说,“没有人再指责我们干预美国大选了,现在他们开始指责乌克兰了。”

6、

据报道,一些共和党议员利用公开听证会传播一种言论,认为在唐纳德·特朗普击败民主党候选人希拉里·克林顿的2016年总统大选中,干涉了美国选举的是乌克兰,而不是俄罗斯。

2014年3月,克里米亚地区经由公投脱离乌克兰,并加入俄罗斯。美国指责俄罗斯“非法吞并”克里米亚,开始对俄施加制裁,后又以俄前特工在英国中毒事件以及俄方涉嫌干涉美国选举为由,加大对俄制裁力度。

在众议院弹劾听证会上,民主党议员说,特朗普向乌克兰副总统泽伦斯基施压,要求他调查前副总统拜登,并且停止向基辅提供美国的军事援助。民主党人认为,这可能是把特朗普赶下台的理由。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2019-11/1359997.shtml

文章来源:环球时报 | 责任编辑:东方

顶踩排行榜 打印本文