美国一母亲装监控发现护工虐待脑瘫儿子

2019-11-18 20:46 我要评论(0)

核心提示:今年7月,美国田纳西州一位母亲道恩·考德威尔(Dawn Caldwell)通过隐藏的家庭安全摄像头,目睹了护工虐待她患有脑瘫的儿子的可怕行为。

美国一母亲装监控发现护工虐待脑瘫儿子

【环球网综合报道】据英国《镜报》11月14日报道,今年7月,美国田纳西州一位母亲道恩·考德威尔(Dawn Caldwell)通过隐藏的家庭安全摄像头,目睹了护工虐待她患有脑瘫的儿子的可怕行为。

1、

据报道,道恩的儿子今年20岁,患有脑瘫,不能说话或自卫。道恩跟丈夫上班期间孩子由护工照料,为了随时了解孩子的情况,他们给家里安装了一个摄像头。今年7月7日,道恩和丈夫离开了家几个小时。在回家的路上,她突然想拿起监控录像,看看发生了什么。她打开客厅的监控发现了令她震惊的一幕:护工似乎在踢她儿子的脚,戳他的脸,还来回摇晃他,她一边看电视一边为他翻书,还用书扇了孩子一巴掌。

道恩立即赶回家,请这个护工离开。随后,她向杰克逊县警长办公室报告了这一事件。还通知了成人保护服务机构和护理委员会主任。这位母亲说:“我不想看到儿子难过,他不会哭,他不像你我一样难过的时候会流泪,他也不会表达他对护士的不满。”

据了解,该护工名叫玛拉娜·史密斯,她被指控犯有B级轻度攻击罪,目前已被移交听候12月的审判。(实习编译:万彤彤 审稿:李珊)

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2019-11/1359846.shtml

文章来源:环球网 | 责任编辑:东方

顶踩排行榜 打印本文

用户名: 快速登录 注册