usa-flag

皮尤:2019年美国种族报告

2019-06-06 08:12 我要评论(0)

核心提示:公众不认为这个国家取得了足够的种族进步。超过一半的人认为特朗普让种族关系恶化。

原文标题:Race in America 2019

译文标题2019年美国种族报告

原刊媒体:皮尤研究中心

作者Juliana Menasce Horowitz、Anna Brown、Kiana Cox

原文链接:https://www.pewsocialtrends.org/2019/04/09/race-in-america-2019/

在宪法第十三修正案废除了美国奴隶制之后的150年,大部分美国成年人认为奴隶制的余毒依然影响着黑人在美国社会中的地位。超过四成人表示,这个国家在种族平等的问题上没有取得足够的进步,还有一些人——尤其是黑人——怀疑黑人在未来是否有机会享受与白人平等的权利。

受访者对于当前的种族关系,以及唐纳德·特朗普总统处理这个问题的方式,普遍持负面态度。大约六成美国人(58%)认为美国的种族关系不好,而且人们并不认为有改善的迹象。大约56%的人认为总统让种族关系变得更糟,只有15%的人认为他改善了种族关系,还有13%的人认为他进行了一些努力,但是没有成功。大约三分之二的人说,自从特朗普上台之后,人们会更经常地表达他们的种族歧视言论。