心碎!加拿大网红跳瀑布救女友和好友都丧命

2018-07-07 16:39 我要评论(0)

核心提示:7月3日,在YouTube上经营着High On Life频道、有着近50万订阅用户的网红旅游博主——赖克·甘布尔(Ryker Gamble)同好友一行三人在一次外拍中死亡。

心碎!加拿大网红跳瀑布救女友和好友都丧命

图为赖克, 艾利克斯,和他的女朋友梅根(从左至右)。

美国中文网据每日邮报等周五综合报道。7月3日周二,在YouTube上经营着High On Life频道、有着近50万订阅用户的网红旅游博主——赖克·甘布尔(Ryker Gamble)同好友一行三人在一次外拍中死亡。

High On life频道于7月6日周五就同伴的死去发布了一段令人心碎的视频。视频中他们说: “2018年7月3日,我们失去了三位非常亲爱的朋友......真的没有任何言语能够缓解我们现在正在经历的痛苦和崩溃。他们是我们遇见过的最热情,最善良,最有动力和最活泼开朗的人,这个世界因他們的逝世而失去了很多光明…”

报道称,赖克等人出事的地点位于加拿大不列颠哥伦比亚省第三高的香浓瀑布,当时,他们正沿着瀑布边的一段峭壁悬崖行走,结果同行女伴不慎脚底打滑,在试图救她的时候三人不幸坠下100英尺(约合30.48米)的悬崖。

图为7月6日周五High On Life 的其他成员在他们的YouTube 频道宣布了三名好友的死讯。

在YouTube上拍摄各式冒险影片的30岁赖克·甘布尔,同频道联合创始人艾力克斯·利亚赫(Alexey Lyakh)以及艾力克斯的女友梅根·斯卡佩(Megan Scraper)周二前往至香浓瀑布游玩,却意外成为死亡之旅。警方称,周二早些时候三人一行在1,100英尺高瀑布下的小河滩踏青游泳,随后“他们就开始沿着瀑布边的一段峭壁悬崖行走”,之后梅根意外摔落。

据温哥华太阳报报道,艾利克斯和赖克试图救起同伴,但他们也不慎堕落并被湍急的河水迅速淹没。在他们摔落之后加拿大警方出动大型搜救队,于7月4日周三晚上空降入山体并发现3人的尸体。死者均为二、三十岁。

图为一道彩虹凌驾于加拿大不列颠哥伦比亚省的香浓瀑布之上。

High On Life是基于温哥华的一个YouTube频道,该频道有50万名订阅者。Facebook称,赖克和艾利克斯从高中起就是“好友”,从那以后一直在制作视频。视频的内容多与刺激的极限运动有关,同样他们也因冒险活动屡次陷入困境。

其过往发表的内容中包括跑酷、悬崖跳跃和瀑布滑行等,也不妨很多惊险刺激的内容,例如从32英尺的跳水板上跳落,在悬崖上远足和跳下瀑布等等。

在2014年的一段视频中,该团体跳入林恩峡谷悬索桥附近数十英尺的瀑布池中,这里曾发生过跳水死亡事件。2016年9月,赖克,艾利克斯和另外三位朋友将手伸进大稜镜温泉(The Grand Prismatic Spring)而面临黄石国家公园的指控。他们接受指控并被判入狱七天。

他们在Facebook上就此事写过道歉信:“我们对这个美好的地方充满了热情。 站在这种自然奇观的面前,我们被它所吸引。为了获得最完美的镜头,我们不惜采取错误的行动方式,没有对我们捕捉的环境抱以尊重。”

资料图:香浓瀑布(Shannon Falls)是受到华人喜欢的热门景点之一,也是很多温哥华人户外爬山的好去处。

根据Squamish地区的RCMP表示,瀑布顶端与瀑布下面水潭的落差足有30多米。根据瀑布管理区的官员说,这个瀑布有好几层,中间也有好几个水潭,实际上瀑布顶端最高点与山谷底部相差有335米。相当于多伦多CN Tower一大半的高度。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2018-07/1343851.shtml

文章来源:美国中文网 | 责任编辑:东方

顶踩排行榜 打印本文

用户名: 快速登录 注册