usa-flag

时代周刊:无人机时代 飞越天际线

2018-07-04 09:30 我要评论(0)

关键词:【关键字】美国土安全部 美海关边境防卫 美移民海关执法

原文标题:Flying Over the Line

译文标题:飞越天际线

原刊媒体:时代周刊

作者:Alex Fitzpatrick

原文链接:http://time.com/longform/over-the-line/

在北美洲所有的地理位置中,或许最富有戏剧性的就是美国与墨西哥的边境。这条边境线沿格兰德河蔓延1900英里,从墨西哥湾到埃尔帕索,然后穿过沙漠地带直抵圣地亚哥。它还是世界上最繁忙的边境线,每年大约有3.5亿合法客流。

但是,让这条边境线成为每日新闻的焦点和两边人民餐桌上长盛不衰的话题的原因是非法入境的现象。在2017年,美国边境巡逻队阻止了303916名试图非法越境的人。尽管这个数字创下历史新低,但非法移民依然是最令人头痛的问题,主要原因在于唐纳德·特朗普总统在竞选时声称要在美国与墨西哥之间造“一堵墙”,还要让墨西哥出钱。