特朗普律师朱利安尼:艳星声名狼藉 绯闻并不属实

2018-06-08 10:33 我要评论(0)

核心提示:特朗普总统的律师鲁迪•朱利安尼表示丹妮尔斯称她和特朗普总统在2006年发生了性行为的指控不是事实,因为她是一个“声名狼藉”的艳星。

特朗普律师朱利安尼:艳星声名狼藉 绯闻并不属实

美国中文网据美联社新闻报道,特朗普总统的律师鲁迪•朱利安尼 (Rudy Giuliani) 表示丹妮尔斯(stormy Daniels)称她和特朗普总统在2006年发生了性行为的指控不是事实,因为她是一个“声名狼藉”的艳星。

朱利安尼在于特拉维夫举行的一个会议上说:“我很抱歉,我不像尊重一个职业女性、或者一个体面的女性、一个不会将她的身体贩售给性用途的女性一样去尊重一个艳星。” 

他说丹妮尔斯作为一个成人电影演员的工作使她的信用“毫无分量”,人们只“看看”丹妮尔斯就知道她不可信。

朱利安尼说:“很抱歉,但当你看到丹妮尔斯…”,他的话让主持人不得不打断他,并告诉他在会议上发言必须做到尊重女性。

朱利安尼在周三发表的言论引起丹妮尔斯律师的激烈回应,他呼吁总统立即解雇朱利安尼。 丹妮尔斯说她在2006年和婚内的特朗普发生了性关系,并说她在特朗普2016年竞选前数天签署了保密协议,她现在正在想办法使协议失效。

而对于丹妮尔斯声称和他在他的妻子梅拉尼娅生产前数月发生性行为的指控,特朗普表示否认。 

川普律师朱利安尼:艳星声名狼藉 绯闻并不属实_图1-3

朱利安尼 美联社

朱利安尼说第一夫人并不相信丹妮尔斯的指控。

据美国广播公司新闻(ABC News)报道,第一夫人办公室星期四向特朗普的律师朱利安尼发出强烈又明确的信息,不用朱利安尼代劳,梅拉尼娅自己讲话。

梅拉尼娅的发言人格里沙姆(Stephanie Grisham)说,“我不相信特朗普夫人同朱利安尼讨论过她对任何事情的想法。” 避开聚光灯几个星期之后、星期三首次露面的第一夫人还没有公开讨论过特朗普同艳星丹尼尔斯的性行为问题。

他还说,所谓作为保密协议的一部分丹妮尔斯拿到了十三万美金的说法是一个“很烦的事”,如果她的指控能被证实,她应该拿到上百万的美金。

对此,丹妮尔斯的律师在推特上做出了还击。他说朱利安尼是一个“厌恶女性者”,而丹妮尔斯“应该