usa-flag

时代周刊:美国市郊家庭二十年的变化

2018-04-12 08:36 我要评论(0)

核心提示:让我们来看看爱德华的照片,以及拍摄对象讲述自己过去二十年来生活的变化。

原文标题See How These Suburban Families' Lives Have Changed Over the Last 20 Years

译文标题美国市郊家庭二十年的变化

原刊媒体:时代周刊

作者Josh Raab、Beth Yarnelle Edwards

原文链接http://time.com/longform/suburban-portraits/?xid=homepage

 我们的脑海里都曾经浮现过美国梦究竟是什么样子的,但很少看到真实的画面。在过去20年里,贝丝·雅尼尔·爱德华坚持记录着市郊家庭的生活,努力获取美国梦怎样变化的真实资料。

爱德华的“市郊梦”计划出现于1997年,它来自贝丝对自己市郊生活梦想的破灭。她在接受《时代周刊》采访时说:“我感到孤独、被遗弃了。但是我看到,周围的人依然热爱他们的生活。”

爱德华首先开始在加利福尼亚州圣卡洛斯她的家附近,给她的朋友的邻居拍照。她与拍照的对象深入交谈,努力在照片中还原真实的家庭生活场景。她说:“对我来说非常重要的是,照片是真实发生在家中的场景。”爱德华与她的拍摄对象一起商量最好的拍摄方式,确保自然展现生活的画面。

2016年,爱德华重新启动了这项工作,她前去拜访以前的拍摄对象。二十年来,她与丈夫离婚,搬到旧金山居住,在2014年再婚,又搬到郊区生活。在此期间,硅谷的房价高涨,以前很多的拍摄对象都已经变成富人,还有些搬出市郊。

看到那些依然生活在市郊的人,爱德华惊奇地发现他们的生活几乎没有发生任何改变。她说:“这些才是受上帝保佑的人,大部分人都不是这样生活的。”

下面就让我们来看看爱德华的照片,以及拍摄对象讲述自己过去二十年来生活的变化。