美外交智囊:美国到了“史上最危险时刻”

2018-03-25 17:56 我要评论(0)

核心提示:美国前高级外交官、外交政策理论家理查德·哈斯日前发推文称,美国正在经历现代史上“最危险的时刻”。

5、

美国前高级外交官、外交政策理论家理查德·哈斯日前发推文称,美国正在经历现代史上“最危险的时刻”。

哈斯写道:"唐纳德·特朗普目前计划在三条战线上发起战争,分别是针对(特别检察官)穆勒的政治战、对中国或其他贸易伙伴的经济战及对伊朗和(或)朝鲜的真正战争。

这是美国历史上最危险的时刻,而且在很大程度上因我们自己而起,而非某些事件。"

哈斯此前在《何去何从 美国外交政策改革》一文中指出,目前华盛顿需要一个有利于美国及其盟友的共同战略。

理查德·哈斯自2003年以来担任对外关系委员会主席,此前还曾出任国务院政策规划主任和前国务卿科林·鲍威尔的顾问。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2018-03/1339833.shtml

文章来源:俄罗斯卫星通讯社 | 责任编辑:东方

顶踩排行榜 打印本文

用户名: 快速登录 注册