安倍新阁僚陷丑闻:曾参与“女盛体”淫乱

2017-08-06 21:09 作者:余鹏飞 我要评论(0)

关键词:治国理政新理念 习近平思想

核心提示:据日本媒体《日刊现代》8月4日报道,刚刚上任还不到一天的安倍内阁“日本一亿总活跃相”松山政司被挖出曾于19年前从参加色情活动“女盛体”party。

原标题:上任当天爆丑闻:安倍新阁僚松山政司曾参与16岁少女“女盛体”淫乱

据日本媒体《日刊现代》8月4日报道,刚刚上任还不到一天的安倍内阁“日本一亿总活跃相”松山政司被挖出曾于19年前从参加色情活动“女盛体”party。

报道说,1998年2月14日,来自日本青年会议所的33名干部在北海道旭川市的一家地下居酒屋举行猥亵行为的聚会,该活动中,一名时年16岁的少女以“女盛体”的方式全裸,并在全身覆盖生鱼片供参加活动的人享用。

当年6月,16岁少女“女盛体”事件被曝光,随后旭川市中央警察署逮捕了4人。有消息称时任日本青年会议所副会长一职的松山政司也参加了该色情活动,并被日本写真杂志在98年11月3日至17日的周刊《flash》曝光。

现年58岁的松山政司于2001年7月首次当选参议院议员。并在3日的内阁改组中正式担任“一亿总活跃相”。

松山政司事务所在接受媒体采访时否认了有关松山本人参加当年的“女盛体”活动,并称“松山没有接受过警察的质询,不存在这样的事实”

女体盛,日语意为用少女裸露的身躯作盛器,装盛大寿司的宴席。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2017-08/1330714.shtml

四月网声明:专栏作者观点,不代表本站立场。

文章来源:环球网 | 责任编辑:东方

顶踩排行榜 打印本文

关键词:治国理政新理念 习近平思想

用户名: 快速登录 注册