泰国护士因衣着过于性感遭指责 被迫辞职

2017-05-26 08:55 我要评论(0)

核心提示:近日,一组性感护士美照在泰国社交媒体网络上疯传,图中美女是26岁的护士帕里洽·庞·洽斯特利。该照片引发一片指责声,网友们称其“在工作场合衣着过于性感撩人,不尊重护士职业”。面对舆论压力,她不得不公开致歉,并提出辞职。

据英国《每日邮报》5月23日报道,近日,一组性感护士美照在泰国社交媒体网络上疯传,图中美女是26岁的护士帕里洽·庞·洽斯特利(Parichat 'Pang' Chatsri)。该照片引发一片指责声,网友们称其“在工作场合衣着过于性感撩人,不尊重护士职业”。面对舆论压力,她不得不公开致歉,并提出辞职。

照片中的帕里洽身着紫色的紧身短裙护士装,有意秀出玲珑身段。在西方审美标准下,这远远达不到无法容忍的地步,但在泰国,这被认为“具有挑逗意味”。这组照片在社交媒体“泰国护士爱好者联盟”上被疯狂转发。

帕里洽解释道:“我已经向医院委员会解释过了,但他们对医院形象是高标准、严要求。我理解他们,也不想把事情闹大,公众不应以我的形象评判所有的护士,所以我甘愿辞职。”为了维护医院形象和护士的职业声誉,她也向泰国护士协会和助产士协会致歉,并承诺要“提升自己”。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2017-05/1326909.shtml

文章来源:环球网 | 责任编辑:东方

顶踩排行榜 打印本文

用户名: 快速登录 注册