japan-flag

G20国家三成职场女性受到性骚扰 日本网友评论

2015-10-19 22:12 我要评论(0)

关键词:性骚扰 女性 职场 日本网友说

核心提示:53%印度职场女性选择“逢扰必报”,美国、加拿大和墨西哥女性紧随其后,俄罗斯、韩国、巴西、日本和印尼女性则会默默承受。以下是日本网友评论: ★职场性骚扰现在已经成为一种社会文化了。★美国的大学才是性骚扰最多的地方。★韩国女性以此作为收入来源之一的。

“雅虎日本”10月19日转载报道:

最新调查显示,二十国集团(G20)国家内,近三分之一职场女性受到骚扰,但大部分人选择默默承受。

调查由汤森路透基金会和洛克菲勒基金会主办,在南非和印尼用当面咨询形式,其他国家用网络问卷形式,采访约9500名女性。

结果显示,继平衡事业与家庭关系、性别薪酬歧视之后,遭受骚扰已成为职场女性第三大难题,有29%女性受骚扰,其中61%选择从不或极少向警方报案或与人诉说。

53%印度职场女性选择“逢扰必报”,美国、加拿大和墨西哥女性紧随其后,俄罗斯、韩国、巴西、日本和印尼女性则会默默承受。

以下是日本网友评论:

★职场性骚扰现在已经成为一种社会文化了。

★不要以为这样就可以来日本进行性骚扰了。

★主要是中国和韩国拉高的分数。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2015-10/1289708.shtml

上一页 1 2 下一页 单页阅读

文章来源:四月网 | 责任编辑:郭洵

顶踩排行榜 打印本文

关键词:性骚扰 女性 职场 日本网友说

用户名: 快速登录 注册