港媒:香港3.4亿买楼者疑似邓亚萍 共3幢24个单位

2014-04-01 22:56 我要评论(0)

关键词:邓亚萍 买楼者 香港 单位

邓亚萍被曝3.4亿香港买房 邓亚萍被曝3.4亿香港买房从活动现场照片来看,邓亚萍头发刚刚齐耳,与香港媒体爆出照片中女业主形象有所差别。

从活动现场照片来看,邓亚萍头发刚刚齐耳,与香港媒体爆出照片中女业主形象有所差别。

近日,久未露面的前奥运冠军邓亚萍现身马来西亚,参加2014年劳伦斯体育奖颁奖典礼。邓亚萍作为劳伦斯体育学会唯一一位中国成员出席了活动。在25日的新闻发布会上,邓亚萍笑容灿烂谈了很多话题——然而就是这个灿烂的笑容却惹出了祸事。不少时事评论人截出邓亚萍的笑脸图,大骂她在马航客机坠毁之后,竟然还能在马来西亚笑脸迎人。

该照片立即引起反响,不少人附和博主,指责邓亚萍在马航MH370失事的时候不顾中国人的感情,还有人联系她在即刻搜索2年花掉20亿的事情,大骂邓亚萍是“小丑”,“没有人性”。

昨天香港商报消息:一名贝沙湾业主今早以约2.5亿购入新鸿基名下楼盘尔峦名门望族三幢,共24个单位,连同早前购入之四个泳池特式单位,总购入价约3.4亿。从照片上看,业主疑似前奥运冠军邓亚萍。消息有待进一步证实。

分析:邓亚萍可能是“躺枪”

近日,香港媒体惊爆"疑似邓亚萍购入3.4亿房产"的新闻。只从媒体曝光的现场照片来看(如上图),与近期现身公众面前的邓亚萍有所差别。

3月28日香港商报消息:一名香港南区"贝沙湾顶级豪宅"业主今早(3月28日)以2.5亿港元购入新鸿基地产尔峦项目"名门望族至尊府邸"三幢,共24个单位,连同早前购入的四个泳池,总购入价约3.4亿。而记者更拍到现场购买房产的业主,疑似前奥运冠军邓亚萍。

就在商报爆出新闻的前两天,3月26日晚,邓亚萍以一头齐帘短发造型在马来西亚吉隆坡举行的劳伦斯颁奖礼。从活动现场照片来看,邓亚萍头发刚刚齐耳,与香港媒体爆出照片中女业主形象有所差别。

【2013年底邓亚萍陷“烧掉20亿”风波】

2013年底,人民网旗下的“即刻搜索”被“盘古搜索”合并,媒体称“即刻搜索”3年一共花掉20亿资金,主管“即刻搜索”的邓亚萍也就被舆论冠上了“烧掉20亿”的定语,甚至一度有消息称“总经理邓亚萍随着即刻搜索关闭而消失”。而后续消息指出,作为人民日报社副秘书长的邓亚萍其实一直在报社正常上班。

尽管外界传言不断,但是邓亚萍一直没有对此做出正面回应。

【2014年3月邓亚萍再度公开露面与姚明对谈】

“烧掉20亿”风波爆出之后,邓亚萍于2014年3月12日再度公开露面,在北京出席题为“体育与公共外交”的座谈会,回顾自己运动生涯中与公共外交有关联的故事,与著名篮球运动员姚明对谈。

她回忆到,在中韩建交之前,自己在韩国打完比赛会在街头被认出来,韩国民众不仅热情友好,“买东西还不要钱”。

【邓亚萍参加2014年劳伦斯奖颁奖彻底重回体育圈】

2014年世界体育劳伦斯奖于3月26日在马来西亚吉隆坡举行,身为评委之一的邓亚萍不但公开亮相,还在最大的新闻发布会厅与记者见面。期间,邓亚萍谈到了孙杨、刘翔( 微博官网博客)、李娜等中国体育热点人物。她以大姐的身份,在赞赏与肯定之余也表达了自己的期许。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://fm.m4.cn/2014-04/1227633.shtml

文章来源:人民网 | 责任编辑:茶青

顶踩排行榜 打印本文

关键词:邓亚萍 买楼者 香港 单位